您的位置:首页 > 房产 > 正文

首都广场和Greystar购置土地

发布时间:2021-02-06 18:11:37  编辑:  来源:

首都广场,税务优惠的房地产投资的主要赞助商,并Greystar,一个完全集成的房地产公司,今天宣布收购在2.28英亩土地里士满,弗吉尼亚州的斯科特(Scott)的加法机会区。该土地将用于开发Roseneath Road 1601号,这是一个拥有350个单元的多家庭开发项目,具有地下零售空间。

“我们很高兴Greystar选择Capital Square作为他们的资本合作伙伴,以发展Scott'sAddition中最主要的多功能公寓社区,这将补充Capital Square在该地区正在开发的三个项目。”创始人兼首席执行官Louis Rogers说首都广场的官员。

Roseneath Road 1601号位于ScottAddition的两个主要通道的交汇处,将是一个六层楼的A类多户家庭社区,零售面积为15,000平方英尺。这个占地2.28英亩的酒店将提供380个内部停车位。通过CSRA / GS机会区V,LLC筹集开发资金,这是一个针对特定项目的机会区基金,金额为32,396,000美元,向合格的投资者开放。

该项目由Capital Square和Greystar共同开发,Greystar是投资,开发和管理高质量租赁房屋的全球领导者。Greystar总部位于南卡罗来纳州查尔斯顿,是全球最大的多户家庭物业管理人,也是美国最大的多户家庭开发商。

Greystar的中大西洋发展部董事总经理约翰·克拉克森说:“里士满已发展成为中大西洋地区最引人注目的房地产市场之一,斯科特的增建已成为这座城市灵魂的重要组成部分。”“我们很高兴将我们的开发经验与首都广场的资本创造力和当地市场知识相结合,以开发这一转型项目。”

根据Yardi Matrix的资料,Scott'sAddition成立于1901年,是一个历史悠久的地区,如今已成为里士满市发展最快的社区,并且是第二大市场,入住率达97.5%。斯科特的加法区(Scott'sAddition)是一个指定的机会区,其人口普查范围遍及弗吉尼亚联邦大学和卡佛(Carver)社区。该社区的公寓租金率同比增长了8.1%,并预计在未来五年中每年以3%至4%的速度增长。

Roseneath Road 1601号是首府广场在Scott'sAddition指定的商机区中的第四个项目。此前,Capital Square在1601 Roseneath Road项目的几个街区内推出了三项开发项目-Scott'sCollection I,II和III。在斯科特的收缴项目各功能的单一结构,地面向上发展A类多户社区大小不等,从60至80个单位,其中将包括私营单位的阳台,一个大堂和停车场。

国会建立了机会区,以刺激对低收入城市和农村社区以及某些邻近地区的长期私人投资。机会区基金是2017年《减税和就业法案》的一部分,旨在通过提供税收优惠以鼓励对指定机会区的私人投资来促进经济增长。

标签:首都广场
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .