您的位置:首页 > 房产 > 正文

米尔克里克宣布开始在两个波士顿地区的社区进行租赁

发布时间:2020-11-19 13:16:03  编辑:  来源:

米尔克里克住宅公司(Mill Creek Residential)是一家领先的多户家庭开发商和运营商,专门研究全美优质公寓社区,宣布,两个新的波士顿地区社区摩德拉弗雷明汉(ModeraFramingham)和摩德拉马什菲尔德(ModeraMarshfield)正在进行租赁。

拥有270套公寓房的Modera Framingham位于波士顿大都会区中心地带的Framingham中央商务区。波士顿南岸的莫德拉马什菲尔德(Modera Marshfield)拥有248栋联排别墅和横跨15座建筑的平面式公寓。这两个社区的精选入住活动正在进行中,提供虚拟,自助和同伴指导的游览选项。米尔克里克(Mill Creek)签名的“心境安宁保证”旨在帮助未来的居民对选择新房充满信心。

“我们很高兴能扩大我们在更大的存在波士顿地区,各设有一个独特的利基,说:”蒂姆·亚历山大,在开发副总裁波士顿的磨溪住宅。“莫德拉弗雷明汉(Modera Framingham)具有独特的市中心氛围,附近有许多景点,而莫德拉马什菲尔德(Modera Marshfield)为迷人的海滨小镇增添了宽敞的现代房屋。”

Modera Framingham位于韦弗利街266号,步行即可到达数家餐饮,夜生活场所和零售场所,提供一室公寓,一卧室,两卧室和三卧室房屋。社区设施包括宽敞的中央庭院,24小时俱乐部品质的健身室,先进的媒体室,带咖啡吧的宽敞会所,主厨风格的厨房和二楼休息室,以及供企业在家中项目使用的空间,宠物公园和宠物水疗中心,网吧和游戏室。居民还可以使用自行车存放处和维修站,可控制进入的车库停车位以及电动汽车充电功能。

Modera Framingham的公寓房配有石英台面,瓷砖后挡板,能源之星不锈钢器具,木板式地板,卷帘,内置式储物架,全尺寸洗衣机和烘干机,可编程恒温器和私人露台,或阳台。精选房屋设有步入式衣帽间,可移动的厨房岛,并享有绿色空间景观。

Modera Marshfield距Marshfield的3号公路仅数分钟路程,提供宽敞的一居室,两居室和三居室房屋,平均房屋面积超过1,100平方英尺。该社区可步行至附近的购物和餐饮场所,包括罗氏兄弟市场(Roche Brothers)抢手的市场,并且距马什菲尔德(Marshfield)的五个海滩不到12分钟路程。

Modera Marshfield的社区设施包括度假胜地风格的游泳池,俱乐部品质的健身中心,室外壁炉和厨房,可在家办公的场所,狗乐园,带休息室座位的俱乐部客房以及带车库的充足停车位。公寓内部配有定制橱柜,能源之星不锈钢器具,可编程恒温器,木板式地板,石英台面,大型步入式壁橱以及家用洗衣机和烘干机。

包括莫德拉弗雷明汉(Modera Framingham)和莫德拉马什菲尔德(Modera Marshfield)在内,密尔克里克(Mill Creek)目前在马萨诸塞州拥有六个租赁社区。

标签:米尔克里克
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .