您的位置:首页 > 房产 > 正文

MRI软件从CoreLogic收购Jenark

发布时间:2020-11-19 13:16:02  编辑:  来源:

房地产技术的全球领导者MRI Software已从CoreLogic,Inc.手中收购了住宅物业管理软件Jenark™。

Jenark与MRI现有的用于住宅物业组合管理的产品组合保持一致,通过促进流程,运营,交易,通讯,会计,管理和报告来满足社区和房主协会的独特需求。该解决方案被数百家管理公司和大型自我管理社区所使用,代表了美国半百万个住宅单元

“我们高兴地欢迎Jenark家庭和进一步扩展我们全面的,端到端的端到端的足迹MRI生活套房,说:”帕特里克Ghilani,MRI软件首席执行官。“通过这一战略性扩展,我们现在为全球超过1600万个住宅单元提供服务,我们期待为Jenark用户带来规模和创新带来的好处。”

Ghilani补充说:“无论现在还是将来,我们将继续为Jenark用户提供服务和支持,而不会受到干扰。此外,我们还将为Jenark客户可以利用的相互连接的互补MRI和合作伙伴应用程序提供附加价值。”

迄今为止,对Jenark的收购是MRI 2020年的第八次收购。它遵循了MRI Living产品组合中CheckpointID™,RentPayment™和Lindsey软件的新增功能;向MRI的全球用户套件提供租赁管理服务提供商MacMunnis;以及住房合作伙伴,Castleton Technology Plc和Orchard信息系统,构成了在英国和爱尔兰的新型MRI社会住房产品。

为了收购Jenark,Dickinson Wright PLLC担任MRI Software的法律顾问。

标签:MRI软件
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .