您的位置:首页 > 房产 > 正文

Lument提供800万美元的房地美融资

发布时间:2020-11-19 13:16:04  编辑:  来源:

Lument,遗留业内专家亨特房地产投资,兰开斯特波拉德和RED资本集团合并后的组织,提供了一个$ 8万房地美资金没有着落的未来承诺贷款给特拉华州房屋委员会(DSHA)。永久性融资将偿还三套房产的建筑和装修债务。

DSHA成立于1968年,其投资组合包括600多个可负担单位。正在翻新的106个单位的投资组合包括位于特拉华州Middletown的Holly Square和位于特拉华州士麦那的McLane Gardens和Peach Circle。改造项目包括内部和外部的重大升级,以及对ADA的合规性和老年人的可及性。

Lument董事Josh Reiss说:“我们很高兴为这个重大的翻新工程提供低成本的永久性融资。”“每一项提高优质,经济适用房供应的交易都是重要的,而且也不例外。”

这三处物业将从公共住房转变为第8节辅助的经济适用房。此外,所有106个单位现在都将通过“租赁援助演示(RAD)”计划提供20年的住房援助付款(HAP)合同。

这三项资产组合获得了4%的低收入住房税收抵免(LIHTC)分配,这将根据面积中位数收入(AMI)将单位限制在可负担的水平。Holly Square和Peach Circle将保留给62岁及以上的老年人使用,而McLane Gardens则是一般入住。

自2014年以来,Reiss和Lument团队已通过RAD交易资助了近9亿美元,总计约12,000个单位。

标签:Lument
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .