您的位置:首页 > 房产 > 正文

Orbis通过技术系统集成服务推动土地管理行业发展

发布时间:2020-11-19 13:16:05  编辑:  来源:

奥比斯公司,一家领先的土地资产的技术公司,帮助简化大量增持土地的获取和管理,是延长其技术系统集成服务,支持土地管理的专业人才。Orbis通过将行业领先的合作伙伴和Esri等创新者整合到解决方案框架中,为客户提供技术解决方案指导。这样,客户不仅获得了在土地管理行业中导航复杂的技术环境方面的专业知识,而且还获得了有助于过渡和采用新软件的顾问。

土地资产管理通常需要唯一的数据源和专门的分析,并且行业运营可以从用于数据显示管理,格式化和存储的定制的,领先的资产管理解决方案中受益。Orbis的技术集成服务可帮助森林和土地管理专业人员评估,确定和实施适合其业务的正确技术解决方案。有了适当的解决方案,管理人员可以在跟踪木材库存,增长和消耗等领域提高效率。管理财产税;管理碳资产;遵守规定;和优化劳动力生产。

该服务模型使业界能够在提供标准化流程,数据管理操作,空间数据分析和存储方面完全集成并兼容软件解决方案。基于云的服务模型还支持可伸缩性和标准化流程。该软件解决方案经过优化,可从办公室,现场或旅途中访问。

Orbis公司联合创始人兼副总裁Clarence Neese,Jr. Jr.说:“ Orbis考察了这个行业,发现土地资产管理解决方案的技术凝聚力很小,很难找到可以协同工作的组件。” “在我们行业的技术方面进行导航的过程和任务可能令人生畏和令人生畏。我们的客户需要基于云的平台的解决方案,这些平台允许他们的软件相互通信,并需要有人来帮助他们挖掘独特的数据环境,帮助他们将其过渡到最新技术,并减轻多年的技术债务负担。”

Orbis已经与诸如Forest2Market之类的行业领先合作伙伴建立了合作关系。此外,奥比斯(Orbis)正在领导与Esri和F4 Tech的新合作。根据客户项目的范围,基于云的服务模型可能包括来自Orbis专有服务的软件解决方案,Esri的高级GIS和空间分析以及F4 Tech的库存数据软件。通过与其他行业领先的合作伙伴集成并采用下一代技术,Orbis进行了投资,并主动创建了软件路线图和解决方案,这些技术路线图和解决方案始终领先于不断变化的技术趋势。

内斯说:“有了这种模式,合作伙伴将有机会感到自己是技术联盟和社区的一部分,这是比自己更大的一部分。”“尽管行业很复杂,但不应该管理资产数据和分析。Orb​​is致力于通过提供并指导他们提供与未来技术变革相一致的领先解决方案来帮助土地资产经理,这些解决方案最终使他们成功了。”

标签:Orbis
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .