您的位置:首页 > 房产 > 正文

凯特勒在弗吉尼亚州泰森斯的英里上在布伦特福德破土动工

发布时间:2020-11-19 13:16:05  编辑:  来源:

KETTLER领先的房地产服务公司宣布,该公司已经在北弗吉尼亚州弥勒县豪华公寓上破布伦特福德地面。位于The Mile的Brentford标志着位于The Tysons的占地45英亩的混合用途转换项目“ The Mile”的第二阶段开发。凯特勒在Brentford的Mile项目中的合作伙伴是PS Business Parks,LP,这是一家公开交易的房地产公司,专门从事收购,开发,拥有和运营商业地产。

布伦特福德(Brentford)是一个411单元的中层公寓社区,旨在通过在主要雇主,世界一流的购物,餐厅和娱乐场所的步行范围内提供设备齐全的房屋,为通勤的居民提供服务。这些公寓将提供时尚,自然风光的平面图,以及高度舒适的内部空间和较大的单元,例如3卧室公寓和2层联排别墅。公寓社区将位于姐妹物业Highgate at the Mile附近的便利位置,该物业也是由凯特勒开发的。预计第一批装置将在2022年春季交付。

凯特勒总裁辛西娅·费舍尔(Cynthia Fisher)说:“作为泰森斯(Tysons)的商业运营商,我们公司感受到了重建对我们社区的积极影响。”“当我们开始在The Mile的Brentford上施工时,我们很高兴与PS商业园合作领导这个转型项目。”

The Mile将在围绕Brentford和The Mile的Highgate的10英亩绿色空间中包含一个独特的自然环境。随着该地区第一个可公开访问的狗公园的建设,以及未来签名公园的计划,The Mile的居民将感受到郊区生活的便利,距离“波斯特林博罗”和泰森斯角中心仅数分钟路程。

凯特勒(KETTLER)率先在泰森斯(Tysons)开展其他项目,包括VITA泰森斯角(VITATysons Corner),这是一幢30层的豪华公寓楼,于2015年5月开业。最近,凯特勒与The Meridian Group合作,在The Boro开发了Verse Condominiums,Rise和Bolden Apartments以及229,000平方英尺的零售空间,这是一个位于Tysons Corner中心的370万平方英尺的项目,于2019年秋季开业。

开发的承包商是总部位于弗吉尼亚州阿灵顿的CBG。该项目的建筑师,景观设计师和室内设计师是Design Collective。土木工程师是VIKA。

标签:凯特勒
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .