您的位置:首页 > 房产 > 正文

环球金融集团第三季度继续大幅增长

发布时间:2020-11-19 13:16:07  编辑:  来源:

行星金融集团有限责任公司,全国抵押贷款商和服务商的星球房屋贷款父,LLC,延续了今年第三季度期间,在其多渠道的增长和实现几个里程碑:

雇用了第1,000名员工

是成长最快的Ginnie Mae服务员之一

每月的原始发行量保持稳定,约为20亿美元

在加利福尼亚,华盛顿和内华达州开设了其他零售分支机构

Planet Financial Group首席执行官兼总裁Michael Dubeck表示:“ Planet的协同多渠道业务战略为我们摆脱近期的市场混乱和大流行的挑战奠定了基础。“我们拥有正确的战略,人员和技术,以支持我们下一阶段的增长和成功。”

这家成立13年的公司的重要里程碑是,在Planet Financial Group,LLC公司旗下的Planet系列公司(Planet Home Lending,LLC)和Planet Management Group,LLC(PMG)拥有1000名员工。

为了在竞争激烈的招聘市场中吸引运营专业人士,Planet Home Lending开发了强大的内部培训计划。刚接触该行业的员工以开贷款人,初级加工者或出资人的身份进入。鼓励现有员工“提高技能”,使他们能够晋升为领导职位或获得包销商认证。

达贝克说:“ Planet已将抵押贷款业务引入了斜坡,并为经验丰富的员工提供了获得继续发展职业所需的技能和知识的机会。”“我们基于绩效的模型基于主动性,动力和对学习的承诺来提供进步。”

在第三季度,Planet Home Lending的Ginnie Mae服务组合上升至超过180亿美元。在上一季度,Planet较2019年第二季度增长了36%,使其成为中型和大型公司中增长最快的Ginnie Mae服务提供商的第四位。

“作为全国性的,全方位的服务商和次级服务商,我们选择与我们的私人客户部门Planet Management Group合作的机构和私人投资者的数量大大增加。我们还看到资产的激增我们现有客户的数量。” Planet Home Lending总裁Sandra Jarish说。

“由于我们较低的贷对资产经理比率,他们从PMG的专用投资组合和资产经理那里获得的个性化,以客户为中心的关注以及我们团队的专业知识,我们的私人客户被Planet的子服务平台所吸引,”她解释。“他们委托我们向其绩效良好,业绩不佳,商业和非质量管理的产品组合提供服务。我们能够通过利用我们的核心能力,确保在困难的市场条件和自然灾害期间最大化,监控和利用客户的产品组合服务平台,PHL。”

子服务客户还受益于强大的投资组合管理和服务工具集,该工具集可增强投资组合的结果,包括再融资,自定义报告和分析驱动的货币化策略。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .