您的位置:首页 > 房产 > 正文

底特律河滨标志性建筑的新所有权

发布时间:2020-11-19 13:16:07  编辑:  来源:

Moceri Companies和400 Monroe Associates宣布收购位于底特律河滨的ICONIC UAW-GM人力资源中心。这座建筑代表了底特律的实力和密歇根州东南部不断发展的经济。

ICONIC的位置是风景秀丽的底特律河沿线最醒目的建筑物之一。这座世界一流的建筑是一处多功能校园,设有办公空间,技术培训区,全套餐饮服务,先进的礼堂,健身中心,会议中心,室外露台,底特律河的美景和900辆车地下车库。

400 Monroe Associates的执行会员Christos Moisides表示:“这个占地18英亩,占地420,000平方英尺的海滨校园不仅在底特律而且在中西部地区都是独一无二的。我们相信,这家酒店将为您提供一个富有创造力,启发性和安全性的环境对于单人或协作用户,我们不仅可以看到全景,还可以享受一流的设施,不但可以用于商务,学习或市政用途,还可以作为娱乐场所举办高级活动,展示辉煌的底特律河滨和国际水道。”

此次收购是在Moceri公司,400 Monroe Associates,Red Oak Capital,CBRE,Kickham Hanley PLLC和Lino Realty的共同努力下得以实现的。Moceri的合伙人Dominic J. Moceri表示:“我们要感谢UAW和通用汽车提供的这次机会,为重新定位校园以适应各种商业,教育和/或政府应用提供了指导。

标签:底特律河滨
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .