您的位置:首页 > 房产 > 正文

Verse赢得华盛顿巴尔的摩最佳公寓社区

发布时间:2020-11-19 13:16:08  编辑:  来源:

Verse Condominiums在第24届年度Delta Associates市场概述中荣获“最佳华盛顿/巴尔的摩共管公寓社区”类别的奖项。和卓越奖。超过35年的历史,Delta Associates一直在为专业人士提供研究和市场研究。在过去的24年中,Delta Associates认可并庆祝了华盛顿和巴尔的摩都会区杰出的新公寓项目。

Verse公寓位于The Boro的中心-弗吉尼亚州泰森斯市中心兴旺的新型高档综合用途开发项目。Verse是Boro众多精品餐厅和服务的折衷品,是精致奢华的巅峰之作。Verse凭借屡获殊荣的Shalom Barnes公司的建筑风格和Cecconi Simone的标志性厨房,将其生活环境培养到比其他地方高25层。

居民享受全天候24/7礼宾服务,优雅的大堂,豪华娱乐休息室,高性能健身和瑜伽室,一英亩的空中公园,全景室外游泳池,甚至是宠物温泉。此外,在Verse外面几步之遥,居民会发现旗舰全食市场,Silver Line上的Greensboro地铁站以及泰森斯提供的所有出色的购物和美味餐厅。由内而外的每一次舒适和便利。

每个Verse公寓都只配备最好的-这正是我们居民所渴望和应得的。集成到意大利橱柜中的大厨口径电器,复合石材台面,落地窗,起居室10英尺高的天花板,spa风格的浴室以及可欣赏优美全景的宽敞阳台,所有这些共同构成了房主的私人庇护所在不影响步行便利性的前提下寻求安宁。

标签:Verse
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .