您的位置:首页 > 房产 > 正文

Pretium和American Equity宣布建立战略合作伙伴关系

发布时间:2020-11-19 13:16:10  编辑:  来源:

Pretium宣布与美国股票投资人寿保险公司(“ AEL”)达成扩大的战略合作伙伴关系。该交易建立在AEL先前对Pretium的投资承诺的基础上,将总承诺金额增加至10亿美元,并事先商定了扩展至22.5亿美元的条款。这些投资最初将主要部署到由Pretium采购和管理的有吸引力的住宅信贷资产中。

除了增加对Pretium资产管理工具的投资承诺外,AEL还投资了1亿美元用于Pretium管理平台的发展。Pretium打算将所得款项用于扩大其不断增长的特许经营权,并进一步提升其在房地产,住宅信贷以及企业和结构信贷方面的领导地位。

Pretium通过成功利用运营公司及其投资管理策略来与其他住宅信贷管理者区分开来,从而增强了资产采购和绩效。在2019年,Pretium收购了领先的不合格抵押贷款发起人Deephaven Mortgage和领先的执行和不良抵押贷款抵押服务商Selene Finance,扩展了其住宅生态系统。最近,Pretium宣布了一项伙伴关系,以将Front Yard Residential(NYSE:RESI)添加到其投资组合中。

Pretium董事长兼首席执行官Don Mullen表示:“我们很高兴与AEL建立合作关系,并引入差异化和回报提升策略,以使AEL的投资组合受益。”“我们认为,美国住宅市场是一个有吸引力的,即时的投资机会。在经济不确定性日益增强的情况下,强大的住房基础因素具有令人信服的组合,而此时很少有资本提供者拥有必要的基础设施和经验来利用这些机会。通过我们的集成平台,我们可以为投资者提供行业领先的回报,同时有效地满足借款人的需求。”

AEL首席执行官Anant Bhalla表示:“这项合作伙伴关系是我们AEL 2.0战略的延续,它将利用我们560亿美元的投资组合获得独特的资产采购和服务能力,并允许AEL参与AEL的股东价值创造。 Pretium具有深厚的信贷专长,保险敏锐度,差异化的平台以及提供有吸引力的,具有资本效率的一般账户投资的能力,使Pretium成为AEL的理想合作伙伴。”

标签:Pretium
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .