您的位置:首页 > 房产 > 正文

里士满美国公司在Spotsylvania县首次亮相两种新车型

发布时间:2020-11-19 13:16:10  编辑:  来源:

里士满的美国家庭弗吉尼亚州,公司,MDC控股公司的子公司(NYSE:MDC),很高兴地宣布两个设备齐全的样板房盛大开幕在Spotsylvania著名的新的Keswick总体规划中。

300美元以上的新单户住宅

六个多功能牧场和两层平面图

2至6间卧室,约总平方英尺2,810至4,070(完成和未完成的区域可能有所不同)

通风的9英尺主地板天花板,花岗岩厨房台面,石英浴室台面,不锈钢器具等

社区会所,游泳池,公园,步道,游乐场,网球场和足球场

紧邻I-95州际公路,美国1号公路和历史悠久的弗雷德里克斯堡市中心

方便前往购物,餐饮和户外休闲场所,包括附近的河流,切萨皮克湾,安娜湖州立公园和蓝岭山脉

那些选择在凯瑟克(Keswick)从头开始建造新房的人将有机会与专业设计顾问合作,为他们的新生活空间选择颜色,纹理,饰面和固定装置-一项免费服务!

自1977年以来,MDC的房屋建筑子公司以Richmond American Homes的名义运营,已建造了21万多套房屋。在美国最大的房屋建筑商中,MDC的子公司在亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,佛罗里达州,马里兰州,内华达州,俄勒冈州,犹他州,弗吉尼亚州和华盛顿州。下列MDC子公司分别提供抵押贷款以及保险和产权服务:HomeAmerican抵押公司,American Home Insurance Agency,Inc.和American Home Title and Escrow Company。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .