您的位置:首页 > 房产 > 正文

Venterra Realty庆祝医疗英雄

发布时间:2020-11-19 13:16:11  编辑:  来源:

地产管理公司Venterra Realty在美国拥有并经营60个公寓社区,拥有5,000多名医疗英雄。在Venterra社区,您会发现从医生到护士到EMT到药剂师以及许多其他在期间面临挑战的医疗专业人员。

Venterra通过突出他们的故事并为他们送礼来向那些医疗英雄们致敬。作为感谢的象征,Venterra向每位提名的居民发送了Healthcare Hero T恤以及价值超过50,000美元的礼品卡。

在夏季,Venterra邀请居民互相提名为“医疗英雄”,分享他们的故事,并提供鼓励之词。媒体专家约翰娜·巴卡克(Johnna Bacak)监督了收集故事的项目,并被参与程度所震撼。她说:“当我们要求居民提名社区内的一名医疗保健英雄时,我从没想到会收到500份以上的材料。”“每个提名都充斥着有关“医疗保健英雄”的详细信息,在阅读每份报告后,我都很谦虚。我感到与他们之间的这种联系!”

一些最感人的故事是配偶彼此分享的情况。胡安,从居民北桥美年湖公寓在奥兰多,佛罗里达州说,他的妻子,妮可的,“妮可是一个了不起的和有爱心的人。她致力于帮助他人,我为她感到骄傲的是,她看起来就像磨砂效果和婚纱一样好。”

主席安德鲁·斯图尔特(Andrew Stewart)表示:“我们有幸为这些超越并满足每天许多人需求的英雄提供高水平的生活。”Venterra首席执行官JohnForesi补充说:“我们很荣幸他们称我们为'家'。

但是,“医疗英雄”的庆祝活动并不止于此。Venterra希望向“医疗英雄”以外的其他人致敬,并于6月在美国所有60个社区中以批准的信贷额提供了​​免除的新租赁存款。然后,Venterra邀请员工在他们的个人生活中分享《医疗英雄》的故事。这些英雄还收到了T恤和礼品卡,当然还有巨大的“谢谢”。

回馈社区深深植根于Venterra的文化。通过浏览Venterra的年度出版物The Venterra Experience来了解有关Venterra的文化的更多信息。

标签:Venterra Realty
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .