您的位置:首页 > 房产 > 正文

Redfin定价发行5点75亿美元于2025年到期的百分之0可转换优先票据

发布时间:2020-10-16 17:08:55  编辑:  来源:

Redfin宣布,已为2025年到期的本金总额为5.75亿美元的0%可转换优先票据(“票据”)定价。此次发行的本金总额较之前宣布的5.25亿美元有所增加。根据1933年《证券法》(“该法”)第144A条的规定,这些票据只能出售给合格的机构购买者。Redfin还授予债券的初始购买者选择购买额外本金总额为8,625万美元的债券的选择权。出售预计将于2020年10月20日完成,但要遵守惯例成交条件。

票据将是Redfin的一般无抵押债务,不会定期产生利息,票据的本金也不会增加。

这些票据将在2025年10月15日到期,除非按照该日期之前的条款回购,赎回或转换。在2025年7月15日之前,只有在满足某些条件并在某些时期内,持有人才可以选择转换债券,此后,直到到期日前第二个预定交易日营业结束之前的任何时间。转换后,在Redfin选举时,票据可以Redfin普通股,现金或现金加Redfin普通股的组合结算。

Redfin可能无法在2023年10月20日之前赎回这些票据。如果Redfin普通股的最后报告价格为2023年10月20日或之后,Redfin可以选择在2023年10月20日或之后赎回全部或任何部分(只要未偿还本金至少1亿美元)的现金。然后在至少30个连续交易日期间内,在至少20个交易日(无论是否连续)中有效的转换价格达到至少130%,包括紧接Redfin提供赎回通知的日期之前的交易日,以及包括紧接Redfin提供赎回通知之日之前的交易日。赎回价格为要赎回票据本金的100%,加上(但不包括)赎回日期的任何应计未付特别利息。

票据持有人将有权要求Redfin在发生根本性变化(定义见本协议)时,以其本金的100%加上任何应计未付特别利息回购全部或部分票据的现金。与票据有关的契约)。对于在到期日之前发生的某些基本变化而转换其债券或转换其因发行Redfin的赎回通知而被称为(或视为被赎回)的债券以进行赎回的持有人,还必须提高Redfin的转换率。 。

这些票据的初始转换率为每1,000美元票据本金为13.7920股Redfin普通股(在某些情况下可能会调整)。这相当于每股约72.51美元的初始转换价格。初始转换价比Redfin普通股在2020年10月15日在纳斯达克全球精选市场上的每股51.79美元收盘价溢价约40%。

Redfin估计,通过扣除初始购买者的折扣和Redfin应付的估计发行费用,此次发行的净收益约为5.628亿美元(如果初始购买者行使其选择权以购买全部票据的话,则为6.474亿美元)。

Redfin预计将利用发行这些债券的所得款项净额的一部分,再加上Redfin普通股的股票,如下所述回购其在2023年到期的未偿还的1.75%可转换优先债券的一部分(“ 2023债券”)。Redfin希望将此次发行的净收益的剩余部分用于营运资金和其他一般公司用途。Redfin也可能使用部分净收益来投资或收购第三方业务,产品,服务,技术或其他资产。

与发行定价同时,Redfin与其2023年票据的某些持有人进行了私下谈判的交易,以回购票据总本金额中的约1.169亿美元,并支付了约1.074亿美元的应计未付利息。现金和约210万股普通股。关于此类票据回购,Redfin预计,已对这些票据对冲其股票价格风险的未偿还2023年票据的持有人(“对冲持有人”)可能会在票据定价的同时取消其对冲头寸通过购买Redfin普通股(在一定程度上他们将不会获得与此类回购相关的Redfin普通股的份额)和/或就Redfin普通股进行或取消各种衍生交易。被套期持有人的这种活动可能会增加(或减少任何减少)Redfin普通股的市场价格,并可能同时影响Redfin普通股的市场价格和票据定价,

本公告既不是要约收购的要约,也不是要约购买任何Redfin证券(包括可转换成票据的Redfin普通股,如果有的话)的要约,也不构成要约,要约或出售的要约。此类要约,招揽或出售是非法的司法管辖区。票据的要约只能通过非公开发行的备忘录来进行。

票据,票据转换后可发行的Redfin普通股的任何股份以及与2023年票据的回购相关可发行的Redfin普通股的任何股份均未根据该法案或任何州证券法进行注册,并且可能未根据该法案进行注册。在美国提供或出售的产品没有注册,也没有相应的注册要求豁免。

标签:Redfin
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .