您的位置:首页 > 房产 > 正文

内华达州拉斯维加斯高尔夫球场社区的最后阶段

发布时间:2020-10-16 17:08:54  编辑:  来源:

世纪社区,公司前10名全国住房建筑商,很高兴地宣布庇护在罗兹牧场度假风格的门社区隆重开业西南拉斯维加斯30网站,包括高尔夫球场。

Sanctuary是著名的Rhodes Ranch开发项目中新房的最后机会,该项目拥有休闲中心,俱乐部会所,水上乐园,并可使用Rhodes Ranch高尔夫俱乐部。邀请有兴趣的买家和代理商参观样板房,探索便利设施并了解社区的单户家庭平面图的多功能阵容。

内华达州分部总裁Robb Beville表示:“我们很高兴成为Rhodes Ranch的最后一家房屋建造商,为您提供最后的机会,在这个受欢迎的开发项目中享受美丽的新房子,并提供一流的设施。”“这个盛大的开幕式是寻找完美的平面图并在仍可使用房屋的情况下进入的绝佳时机。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .