您的位置:首页 > 房产 > 正文

Mill Creek宣布在Modera Akoya租赁

发布时间:2020-10-16 17:08:52  编辑:  来源:

磨溪住宅,一家领先的多户开发商和运营商专注于在美国最大的公寓社区,已宣布租赁和移动插件正在进行的Modera日本Akoya,奢侈品混色使用社区位于折衷的珍珠区西南边缘。

该社区提供295套现代公寓房,豪华套房设施和大约20,000平方英尺的地面零售店,在波特兰的主要热点地区享有优越的地理位置。该站点的步行得分近乎完美,得分为99,公交得分为97,自行车得分为95。

“自上世纪90年代的振兴,珠三角地区已稳步演变成的最抢手的在城市生活的目的地,一个说:”萨姆·罗德里格斯,在发展的高级董事总经理波特兰的磨溪。“我们很高兴能通过Modera Akoya扩大我们在波特兰的业务,这几乎使我们的居民触手可及,无论他们选择步行,骑自行车还是开车。”

按照LEED金标准建造的Modera Akoya是该地区首个完全配备智能家居的社区。该技术包包括无钥匙进入,可编程霍尼韦尔恒温器,整个社区的Wi-Fi通话以及智能照明控制。居民可以通过应用程序或通过语音启用Alexa的设备使用所有这些技术功能。该社区还提供虚拟的和自导的巡回演出以及在线租赁选项,以便在需要时提供非接触式租赁和搬入体验。

位于西北霍伊特街1430号,居民可步行前往折衷的珍珠区内的各种景点,包括独立的精品店,前沿餐厅,啤酒厂和工匠咖啡店。该社区距离著名的麦克米南斯使命剧院只有一个街区。居民也位于波特兰市区的快速通勤范围内,该市区位于社区以南不到2英里处,可以从附近的405号州际公路轻松到达。位于社区以东三个街区的波特兰有轨电车提供了更多的交通选择。

Modera Akoya提供带有各种时尚开放式平面图的单室,一卧室和两卧室房屋。十二层的空中甲板突显了社区设施,可欣赏到城市天际线,西山和威拉米特河的壮丽景色。其他公共区域景点包括带有多个座位区的壁炉,带豪华座椅的大堂,瑜伽室,咖啡吧以及带台球桌和电视休息室的俱乐部客房。宠物友好社区的居民还可以使用亚马逊包裹储物柜和9个电动汽车充电站。

公寓内饰配有木板式地板,节能型不锈钢器具,石英大理石台面和全后挡板,全尺寸洗衣机和干衣机,卷帘和独立控制的空调。精选房屋设有阳台或露台,厨房餐具室和步入式衣橱。

标签:Mill Creek
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .