您的位置:首页 > 房产 > 正文

经济适用住房和公共住房部门的指标在9月进一步分散

发布时间:2020-10-16 17:08:56  编辑:  来源:

经济适用房和公共住房领域的对比在9月份扩大了。最值得注意的是,经济适用房的入场量反弹,而公共住房的表现不佳,而经济适用房的租金继续落后,但公共住房的租金保持稳定。

MRI的报告汇总了2020年1月至9月和2019年1月至9月全美150万套经济适用房和公共住房的数据。分析包括年度比较和月度比较。

研究结果的重点包括:

经过数月的比较低迷后,经济适用房的入学量几乎达到了2019年9月的水平。在2020年九月体积分别为95%,负担得起的,但只有68%的公众,较去年同期。

经济适用房的租金连续第三个月低于上年同期的80%。在2020年九月率为78%。对于公共住房,2020年9月的比率为98%。

MRI Software行业负责人Brian Zrimsek说:“有些人将可负担住房和公共住房部门放在一起,但是正如我们的数据所显示的,这些部门对经济,政治和社会压力的反应截然不同。” “公共住房由于其较大的租金补贴而更加缓和。这就是为什么征收率往往高于经济适用房的原因,也是公共住房居民更有可能留在原地的原因。

他补充说:“如果大流行的压力持续存在,我们可以预期可负担的收藏品将面临更多挑战,我们可能会开始看到对公共住房的更大影响。我们将继续发布这些市场报告,以帮助双方制定计划充满不确定性的未来。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .