您的位置:首页 > 房产 > 正文

Fathom Holdings继续通过地域扩张执行增长计划

发布时间:2020-10-16 17:08:57  编辑:  来源:

深渊控股公司,即主要通过其全资子公司,法瑟姆房地产有限责任公司,经营着一家控股公司的全国性,基于云的技术-推动,住宅房地产经纪,宣布,它已经进入俄克拉荷马州和西弗吉尼亚州市场。通过添加这两个新市场,Fathom现在在26个州和112个本地市场中运营。

着新获得的在俄克拉荷马州的经营许可证,Fathom最初将重点放在塔尔萨和俄克拉荷马城地区的增长,因为它们继续看到需求和价格上涨。生活成本和住房负担能力是支撑俄克拉荷马州住房市场的关键因素。有了州许可,就可以在这些市场中找到当地的领导机会。俄克拉荷马州与Fathom现有的阿肯色州,德克萨斯州和密苏里州市场相邻,因此Fathom可以专注于将其以代理商为中心的价值主张带给各州的房地产专业人士。

在西弗吉尼亚州,Fathom最初专注于大阿巴拉契亚地区,这将补充其在弗吉尼亚州和其他邻近州的业务。西弗吉尼亚州刘易斯堡的一家当地独立房地产经纪公司已同意将其所有代理商转移到Fathom的保护伞下,以帮助其继续扩大业务,并为该州的Fathom提供立足之地。

“我们很高兴能够将业务扩展到俄克拉荷马州和西弗吉尼亚州美丽而伟大的州,因为我们继续朝着为所有50个州提供服务的目标。因为我们拥有进入新市场,地域扩张和在Fathom旗下整合小型房地产经纪公司是增加代理商人数和发展公司的最佳方法之一。” Fathom首席执行官Joshua Harley说道。“我们独特的佣金结构为代理商提供了更多的收入,使他们可以投资资金与我们一起发展业务,这反过来又推动了Fathom的发展。我们将继续执行长期计划,并相信我们已经建立了强大的业务将继续蓬勃发展。”

标签:Fathom Holdings
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .