您的位置:首页 > 房产 > 正文

Presidio住宅资本继续投资于强劲的新房房地产市场

发布时间:2020-10-16 17:08:58  编辑:  来源:

随着全国住房市场的飙升,Presidio Residential Capital继续投资于单户住宅。

这家位于圣地亚哥的房地产公司有21个项目已获批准或正在尽职调查中。到2020年底,这些新的家庭社区中至少有15个,总共1500多个地块,将关闭托管。

Presidio及其合资企业合作伙伴在过去六个月中的房屋销售创下了纪录。的确,其一些房屋建造商已经达到了其年度销售目标,并且新产品上市后就被抢购一空。

Presidio的共同负责人Don Faye说:“美国人正在行动,他们渴望利用当今历史上较低的抵押贷款利率,并且受到这种流行病带来的生活方式改变的新推动。”美国西部住宅项目的开发和建设。

费耶说:“千禧一代的租房者开始意识到拥有房屋的好处,尤其是考虑到居住在狭窄地区的安全问题。”“即使是现有的房主也正在重新考虑他们想住的地方以及现在什么样的住房才有意义。”

住房市场的这种剧烈变化几乎是出乎意料的。呆在家里的订单,对公共卫生的关注和严格的安全要求促使一些投资者撤回了对新住房项目的资助。

普雷西迪奥的共同负责人保罗·卢卡图托(Paul Lucatuorto)表示:“当时我们没有感到惊慌,但一些房地产投资者担心经济会崩溃。”“他们想保留资金以利用市场的潜在困境,完全相信银行体系将冻结。但这并没有发生,因此在停顿了大约六周后,我们加大了储备力度,说'对新住房的需求很大。”

标签:Presidio
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .