您的位置:首页 > 房产 > 正文

价格比同类豪华公寓高出百分之10低于2016年的百分之34

发布时间:2020-10-16 17:08:58  编辑:  来源:

The典型的“王牌”品牌公寓出售的平均72万$今年,9.7%,超过可比的豪华公寓,据分析,从雷德芬,以技术为动力的房地产经纪公司。这比2019年品牌公寓的价格溢价22%和2016年唐纳德当选总统时的33.5%溢价低。上任以来,品牌公寓的价格溢价一直在下降。

Redfin分析的重点是美国10个城市的品牌和可比较的豪华公寓,纽约市除外,纽约市的多个关于房地产销售的上市服务数据都不完整。该研究通过销售价格,每平方英尺价格和在市场上花费的时间来比较这些物业,并根据位置,大小,景观以及卧室和浴室的数量等特征对结果进行控制。分析包括品牌公寓和佛罗里达州好莱坞海滩等其他豪华单位的销售;阳光岛海滩,佛罗里达州;火奴鲁鲁;芝加哥;新泽西州泽西市;康涅狄格州斯坦福德;拉斯维加斯;纽约州新罗谢尔;灌木橡树,纽约和怀特普莱恩斯,纽约。

2016年以来,典型的品牌公寓的中位数销售价格下降了17%,而典型的类似豪华公寓的价格下降了1.3%。

的房产也需要更长的时间出售;典型的品牌公寓在今年与合同签约之前在市场上停留了118天,而典型的类似豪华公寓则为78天。

Redfin首席经济学家Daryl Fairweather表示:“的名字在过去四年中变得越来越两极分化,尤其是在今年大流行和即将举行的大选中。这可能解释了为什么品牌公寓的价格溢价一直在下降。”。“公寓继续比同类豪华公寓高出10%的事实,可能反映出总统热心的支持者基础。”

标签:豪华公寓
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .