您的位置:首页 > 房产 > 正文

OhmConnect支付了超过30万美元的用户费用

发布时间:2020-10-16 17:08:59  编辑:  来源:

OhmConnect,加州领先的住宅清洁能源项目,支持加州独立系统操作员(CAISO)的Flex警报减少建立激励机制家庭能源使用量。在短短的一天内,OhmConnect为其活跃用户奖励了超过300,000美元。

在上周末破纪录的热浪中,近200万加利福尼亚居民的电源被关闭。州内不断上升的温度和极端的电力需求淹没了能源网,加州自2001年以来首次出现停电。

OhmConnect提供了另一种在峰值能源需求期间平衡电网的方法。当电网承受压力时,OhmConnect会向其超过150,000名活跃的加利福尼亚客户付款,以在短期内减少其家庭能源消耗。用户会收到警报,指示何时需要断电以节省电力,如果他们使用的能量少于预期,则会由OhmConnect支付费用。参与其中的OhmConnect用户可以获得现金奖励,节省每月的水电费,并帮助平衡加州脆弱的能源网络。

OhmConnect首席执行官Cisco DeVries表示:“加利福尼亚州无需经历停电。“成熟的技术并没有关闭整个地区的电源,而是使我们能够在需要时向客户付费以降低成本。这正是OhmConnect旨在解决的危机。随着该州发布Flex Alerts以减少能源使用,数十万个OhmConnect客户可以通过做正确的事并在应对这一前所未有的能源挑战中发挥自己的作用而获得现金奖励。”

由于破纪录的高温,加利福尼亚州全州的Flex Alert已延长至8月19日(星期三)。当用户齐心协力,以减轻加利福尼亚电网的压力时,OhmConnect将继续向其用户提供丰厚的回报。

OhmConnect是一个免费程序。公用事业提供商为PG&E,南加州爱迪生(SCE)和圣地亚哥天然气和电力公司的加利福尼亚居民有资格参加。

标签:OhmConnect
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .