您的位置:首页 > 房产 > 正文

休斯敦市为30MW微电网服务水扩展项目选择了魔法石

发布时间:2020-10-16 17:09:00  编辑:  来源:

Enchanted Rock,LLC宣布休斯敦市授予Enchanted Rock一份合同,向休斯敦市东北净水厂(NEWPP)扩建设施提供电气弹性服务。Enchanted Rock的清洁,安静的以天然气为燃料的弹性微电网解决方案将在停机期间为所需的100%的成品水生产能力提供设施后备。

魔法石解决方案使该市完全符合德克萨斯州环境质量委员会(TCEQ)对水处理设施的规定要求,并在维护和电网中断期间提供更高的运行可靠性。新设施将为快速发展的哈里斯和本德堡县提供服务,计划于2022年春季竣工。

“到2024年,NEWPP项目将使现有水厂的产能每天增加3.2亿加仑,”休斯敦市NEWPP扩展项目的项目总监Ravi Kaleyatodi说。“休斯顿市评估了几家公司,并根据技术要求,过往项目的性能和有竞争力的价格选择了Enchanted Rock进行该项目。”

“伍德-麦肯兹回顾3389个规划和运营微电网项目,我们跟踪在美国,我们决定这个项目将是在国内配套抽水设备,当它在2022年上线的最大的微电网,说:”艾萨克迷宫罗斯坦, Wood Mackenzie的研究分析师。

Enchanted Rock总部位于得克萨斯州休斯敦,可利用最清洁的技术提供长期的备用电源。该公司的集成式呼叫可靠性(iROC)服务为休斯顿市提供了无忧的可靠性,因为Enchanted Rock拥有,运营和维护该系统。独特的iROC模型使NEWPP设施能够以标准可靠性系统成本的一小部分接收备份。

“我们很荣幸被休斯敦市选中参加如此重要的项目,”Enchanted Rock的创始人兼首席执行官Thomas McAndrew说。“这种伙伴关系将有助于确保本德堡和哈里斯县居民在意外中断期间安全饮水,意外中断经常发生在这个容易发生风暴的地区。”

标签:微电网服务
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .