您的位置:首页 > 房产 > 正文

娱乐集团收购了人造草皮制造的领导者Engineered Turf

发布时间:2020-10-16 17:09:01  编辑:  来源:

在娱乐集团,住宅和商业铺面产品的领先供应商,已经收购了工程公司草坪,一个快速增长的人造草生产商在商业和住宅景观使用,运动和果岭应用。

工程草皮生产20多个品种的优质草,用于运动场,操场,推土台,草坪,宠物护理等。乔治亚州道尔顿制造工厂生产的所有产品均使用从美国公司采购的材料。工程草皮即使在大流行中也设法使销售额翻了一番。

娱乐集团(RG)监督着一系列美国制造的表面解决方案,包括XGrass,Tour Greens,VersaCourt和Swisstrax。此次收购使所有人造草产品从纤维到簇绒再到安装的垂直整合成为可能,这将导致增强的质量控制和产品创新。

工程草坪首席执行官John Tidwell从事人造草坪已经20多年了。客户基于将关系放在第一位的原则而建立,客户选择Engineered Turf是为了提供高水平的客户服务,因为它始终秉承小企业的本源。

RG首席执行官Ron Bennett表示:“我们很高兴John相信RG作为他的合作伙伴,将Engineered Turf提升到了一个新的高度。“人造草皮在短时间内就赢得了作为卓越的人造草皮制造商的声誉。我们拥有专业知识,资金和良好的关系,可以继续发展这一非凡的,不断发展的业务。”

泰德威尔(Tidwell)将继续担任工程草皮总裁,史黛西·休伊特(Stacey Hewitt)继续担任制造副总裁,肖恩·基特(Shawn Keeter)担任销售副总裁。

Tidwell说:“从一开始,RG就给我留下了深刻的印象,尤其是它的领导能力和能力,使我们在整个市场上以客户为中心的模型更加快速。”“我们将继续专注于客户并提供最佳的制造解决方案,而RG对于扩大我们的足迹,改善我们的营销和收紧我们的供应链至关重要。这种伙伴关系将帮助我们直接为消费者和消费者提供更全面的服务。地板行业。”

RG继续在娱乐性铺面行业的各个垂直领域中寻找附加产品,包括人造草皮和模块化地板。由于该公司是垂直整合的,因此它正在寻求增加安装公司,经销权,制造实体和品牌名称。

标签:娱乐集团
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .