您的位置:首页 > 房产 > 正文

共同推出劳动力住房品牌诺亚

发布时间:2020-10-05 17:35:26  编辑:  来源:

通用,全国领先的住宅品牌设计和管理多户性质来吸引今天的租房者,今天公开推出了新的职工住房的品牌,诺亚生活。诺亚(Noah)是Common品牌家族的一部分,以优质的价格提供可靠的公寓租赁,其价格对城市及城市附近的人们而言是合理的。通过与他们的第一位合伙人离群资产Realty Capital的新住宅投资组合,诺亚采用Common的技术和以租户为中心的经营方法来建造劳动力住房,这是租赁市场中急需创新的部分。

在美国1,350万租房者中,劳动力住房是租赁市场中依赖程度最高,但很少受到欢迎的部分,收入占该地区中位数收入的60-120%。由于国家运营商将重点放在豪华租车上并且未能采用技术,因此该多户型细分市场的创新滞后。根据世邦魏理仕(CBRE)的研究,缺乏对新的劳动力住房开发的投资,导致全国各地老化的公寓增加以及供应短缺。机构投资者需要像Noah这样的受信任且精通业务的物业经理,他们可以为房地产增值,并在日益不确定的时期更好地为租房者提供服务。

诺亚(Noah)与房地产开发商,土地所有者和投资者合作,对现有建筑物进行更新,使其达到高质量和现代安全标准。通过重振劳动力的住房资产,诺亚确保居民享有无忧的租赁体验,对建筑物进行专业维护,并确保租户获得收益和津贴,同时又能保持价格水平。这些好处包括获得学生贷款咨询服务,处方折扣,被动储蓄和投资计划,财务计划工具,免费保证金选择等等。

“自2015年以来,Common凭借我们周到的设计,技术和数据驱动的运营,使租房更加便捷,并物有所值。今天,我很高兴能够超越困境,将我们的以租客至上的管理方法带给更多的租户。诺亚。无论城市内外,各地的人们都应该得到一个维护良好的公寓和充实的社区来打电话回家。”。Common创始人兼首席执行官Brad Hargreaves说“我认为诺亚是我们使命的第二个合乎逻辑的步骤,即为租房体验增值,我们很幸运能在离群的Realty Capital拥有一个真正与诺亚愿景相同的发起合作伙伴。”

诺亚(Noah)在汉普顿路(Hampton Roads)和温彻斯特弗吉尼亚(Winchester Virginia)上经营着五栋建筑:比蒙·米尔斯(Nommon)和比姆布鲁克派恩斯(Pembroke Pines),诺灵(Barrington Woods),诺恩(Pine Plaza)和诺伊(Wright Apartments)。租金从750美元起。多元策略公司Outlier Realty Capital是诺亚的首个劳动力住房合作伙伴,该公司投资于满足人们和社区不断变化的需求的空间。

标签:诺亚
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2