您的位置:首页 > 房产 > 正文

里士满美国新社区在维克多维尔开业

发布时间:2020-10-05 17:35:29  编辑:  来源:

里士满的美国家庭加州,MDC控股公司(纽约证券交易所股票代码:的子公司MDC),很高兴地宣布,其在四季莫哈韦驱动社区将打开销售5月9日,星期六。这个位于维克多维尔(Victorville)的著名新社区展示了建筑商备受追捧的Seasons™系列-多功能的平面图,具有开放,通风的布局以及数百种令人兴奋的结构和设计选项。

从300美元起的Seasons™Collection住宅

4种牧场和两层楼高的平面图供您选择

3至6间卧室,约2,080至3,040平方呎

紧邻I-15和美国395号公路

方便前往购物区,餐厅街,高尔夫球场,莫哈韦沙漠(Mojave Narrows)地区公园和主要就业中心,包括南加州物流机场

数百种使用饰面和固定装置进行个性化的方法

免费设计协助

自1977年以来,MDC的房屋建筑子公司以Richmond American Homes的名义运营,已建造了205,000多套房屋。在美国最大的房屋建筑商中,MDC的子公司在亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,佛罗里达州,马里兰州,内华达州,俄勒冈州,犹他州,弗吉尼亚州和华盛顿州。下列MDC子公司分别提供抵押贷款以及保险和产权服务:HomeAmerican抵押公司,American Home Insurance Agency,Inc.和American Home Title and Escrow Company。MDC Holdings,Inc.在纽约证券交易所的交易代码为“ MDC”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2