您的位置:首页 > 房产 > 正文

经验丰富的房屋建筑商推出全面的新计划以帮助美国人以极少的成本建造梦想中的房屋

发布时间:2020-10-05 17:35:31  编辑:  来源:

在经济适用房危机中,Open Book Build LLC最近宣布启动新的房屋建筑计划。Open Book Build由房屋建筑专家Michael Luckado创建,旨在帮助购房者最终进入他们负担得起的新房屋。Open Book Build提供了一个独特的设计师房屋计划,一个完整的规划和建筑套件以及一个身临其境的在线课程,可引导房主完成房屋的所有建造阶段。这是一个完整的软件包,可让客户自己建造房屋并在此过程中节省数千美元。

迈克尔·拉克多(Michael Luckado)表示:“当今市场上主要缺乏可负担房屋。”“现有的廉价房屋需要大量工作,而对于新建筑,专业的建筑商将重点放在价格较高的模型上。这就是为什么我们通过“开放式书本建造”(Open Book Build)来帮助赋予下一代购房者权力,以便他们建造舒适的房屋。设计师自己的房子,价格比他们期望的要低得多。”

“在线课程将使房主从这座确切的房屋中完全搬出来,套件将填补时间表,材料和分包商职责的所有空白。这是节省客户时间,金钱和麻烦的重要起点。 ”

标签:房屋建筑
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2