您的位置:首页 > 房产 > 正文

新指控调查发现尽管安全仍是重中之重但大多数千禧一代将目光投向了多户家庭生活

发布时间:2020-10-05 17:35:32  编辑:  来源:

Allegion美国的安全产品和解决方案的领先供应商,透露了一个全国调查,提供洞察到新千年的喜好多户居住,以及他们如何优先考虑安全性的结果和安全性。这项名为“家庭安全之家:千禧一代的偏好如何重新定义多户家庭生活”的调查突出显示了千禧一代在生活状况和对未来的期望方面的习惯,行为和倾向,并评估了他们在家庭中的安全感。

调查表明,将近四分之三的千禧一代有长期居住在公寓楼的计划,安全和保障是重中之重。但是,只有26%的人在目前的住所中感到安全,而很少(少于10%)的人拥有电子门锁。52%的人更喜欢使用基于技术的进入方法进入家中,包括智能手机,个人识别码,生物识别解决方案,密钥卡或卡凭据。

Allegion US多家庭渠道策略主管Robert Gaulden表示:“物业经理和开发人员可以从寻求新颖的访问控制手段中受益,以与技术娴熟的千禧一代保持同步。该调查增强了移动系统的价值“它们不仅为建筑物居民,服务人员和客人带来方便的多合一移动访问控制,而且还可以简化和简化计划维护请求,管理包裹,访客管理等等。”

标签:千禧一代
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2