您的位置:首页 > 房产 > 正文

Belfonti Companies LLC在康涅狄格州克伦威尔市的新房地产开发项目上破土动工

发布时间:2020-10-05 17:35:33  编辑:  来源:

Belfonti公司宣布,它已在破土动工5000万$美元的市场利率,豪华公寓家庭社区克伦威尔,CT。新社区将建在372号公路附近的Country Squire公路旁,它将包括160个豪华公寓住宅。

该项目将分期建设,在18到22个月的建设期的最后10到12个月内交付公寓房。该酒店的设施包括一个4,500平方英尺的社区中心,一个室外游泳池以及一个带烧烤架和火炉的室外休息区。社区将是宠物友好的。Belfonti Companies的创始人兼首席执行官Michael Belfonti表示:“该项目将提供与克伦威尔现有公寓不同的生活方式-全面完善,专业管理的A级豪华公寓社区。”

该项目是过去几十年来在克伦威尔(Cromwell)建造的第一个新的多户家庭产品,几乎没有竞争。新公寓社区位于克伦威尔地区的最高点,将享有克伦威尔及周边地区的广阔景致。在克伦威尔镇是家庭对旅行者锦标赛PGA高尔夫锦标赛和社区将位于4英里,TPC河高地高尔夫球场。

克伦威尔镇的规划与发展总监斯图尔特·波珀说:“我们对克伦威尔正在经历的经济增长感到兴奋,我们欢迎贝尔方迪先生的新发展成为该增长不可或缺的一部分。”

Belfonti已与Bozzuto Management签订了资产的初始租赁合同。Bozzuto的总裁兼首席执行官TobyBozzuto对Belfonti公司的破土动工表示祝贺。他说:“这将是我们与Belfonti公司的第一份管理合同,并且我们正在商讨其他一些有趣的交易。”

标签:Belfonti
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2