您的位置:首页 > 房产 > 正文

卡罗尔公司ARIUM Living继续回馈29000美元以代表其居民养活美国

发布时间:2020-10-05 17:35:33  编辑:  来源:

CARROLL旗下公司ARIUM Living致力于管理东南部和西南部的100个多户家庭(30,000个单位),继续与非营利组织和前线重要工人合作,以帮助他们受COVID-19的影响。它最近一次代表其居民并与商业伙伴一起向Feeding America捐款29,000美元。养活美国是美国最大的国内消除饥饿组织,致力于使人们与食物和消除饥饿联系起来。

ARIUM生活和它的母公司,卡罗尔,都给予了$ 100,000在此期间,社会隔离,以提高各项国家足迹的个人和组织。

“作为COVID-19的幸存者,我知道这种疾病给人带来的身心和精神上的损失。我很幸运能够帮助那些目前正在受到伤害的人,所以我和我的公司正在共同努力行动。”–CARROLL的创始人兼首席执行官Patrick Carroll。

帕特里克·卡罗尔(Patrick Carroll)对COVID-19救济的个人捐款,包括全美国的11家食品银行,为一线医院工作人员提供食物,并为ARIUM Living社区的居民提供财政支持。

在整个危机中,CARROLL的财务状况一直保持稳定,并指出过去两年来在客户体验方面处于行业领先地位的努力是其成功的原因。CARROLL的ARIUM Living社区的居民证实了他们在艰难时期所获得的价值。CARROLL坚持以人为本的经营方式,这意味着它聘用了最优秀的人才,提供了有益的职业经历,同时专注于不断改善客户体验。结果,CARROLL仍然可以继续为有需要的人提供帮助。

“我们的居民和员工一直是我们业务中最重要的部分。当我们照顾员工时,所有业务成果似乎都可以照顾好自己。在危机时期,我们很幸运能够继续做我们将竭尽所能照顾我们的客户和CARROLL家庭。”–CARROLL的首席运营官David Perez。

标签:卡罗尔公司
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2