您的位置:首页 > 房产 > 正文

SC Swiderski LLC推出SCS房地产

发布时间:2020-09-14 18:54:28  编辑:  来源:

SC Swiderski,LLC,房地产,建筑和物业管理公司,专门从事多户住宅,很高兴地宣布推出SCS房地产,一个全服务房地产经纪公司,总部位于威斯康星州莫西尼。

28年来,SC Swiderski为威斯康星州的社区提供了优质,市场价的公寓。SCS房地产于2020年4月推出,除了提供各种租赁选择外,该公司还可以指导客户完成房屋买卖过程。客户可以在全州范围内“向专家租用”,但是购买房屋又如何呢?该公司向房地产市场的扩张完全有道理:

SC Swiderski的许多客户才刚刚起步,并从可信赖的名称中寻找优质的公寓。其他客户正在从拥有房屋转变为免维护的公寓居住生活方式。为什么不同时帮助他们购买或出售房屋?房屋是我们的主要目标我们希望人们在想到Home时就想到SCS,”SC Swiderski的房地产经纪人兼业务发展经理Jacqui McElroy说道。

SCS房地产团队由经纪人Bob Panter组成;房地产经纪人杰奎(Jacqui McElroy),卡里库索(Kari Kussow)和杰奎琳贾辛托(Jacqueline Jacinto);市场营销协调员萨曼莎•凯佐(SamanthaKaczor)和交易协调员科特尼•沃尔夫(Kortni Wolf)。自4月份推出以来,该经纪公司已成功上市或完成了超过1000万美元的房地产交易。

标签:SCS房地产
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2