您的位置:首页 > 房产 > 正文

里士满美国公司首次在埃尔西诺湖建造新住宅

发布时间:2020-09-14 18:54:31  编辑:  来源:

里士满的美国家庭加州,MDC控股公司的子公司(NYSE:MDC),很高兴地宣布两个启发样板房的盛大开幕了夏季社区的季节。埃尔西诺湖流行的Summerly总体规划的最新内容提供了该建筑商备受追捧的Seasons™Collection的三项必看楼层平面图,这些平面图旨在将房屋所有权提供给广泛的购买者。

鼓励潜在的购房者和区域代理商在8月29日星期六开始的夏季Seasons参观全新的Alexandrite和Citrine样板房。销售中心的开放时间为上午到下午6点10日星期六至星期四从1到下午6点,周五。

价格从$ 300美元起的New Seasons™Collection房屋

三个单层和两层平面图可供选择

3至4间卧室,约1,740至2,180平方呎

设有游泳池,公园,游乐场,步道,运动场等的娱乐中心

数百种令人兴奋的个性化选择

那些选择在Summers的Seasons或任何Richmond American社区重新建造新房屋的人,将有机会与专业设计顾问合作,为其新的居住空间选择颜色,纹理,饰面和固定装置-免费服务!

夏季季节酒店位于Elsinore湖的29111 Hidden Trail。

标签:里士满
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2