您的位置:首页 > 房产 > 正文

American Homes 4 Rent在拉斯维加斯开设新的仙人掌悬崖社区

发布时间:2020-09-14 18:54:32  编辑:  来源:

美国家庭4租金(NYSE:AMH)很高兴地介绍仙人掌崖在拉斯维加斯,它加入其迅速增长的家庭新建单户出租房屋社区。Cactus Cliff是AH4R的第54个新出租房屋社区,它是拉斯维加斯市场的第二个社区,它建立在附近的Big Buffalo的成功基础上。

“近十年前,American Homes 4 Rent在拉斯维加斯购买了第一套房屋,目的是为潜在居民提供新的出租住房选择。这也是我们推出领先的物业管理平台的市场,使我们能够提供卓越的服务。为居民提供客户服务。”AH4R采购与开发执行副总裁Zack Johnson说。“今天,我们很自豪能向我们拥有如此悠久历史和影响力的这座城市提供我们最新的出租房屋社区Cactus Cliff。”

Cactus Cliff将AH4R建造,拥有和运营的35套房屋添加到了其在拉斯维加斯市场上现有的1000多个单位的投资组合中。

AH4R开发高级副总裁罗伯特·布罗德(Robert Broad)表示:“ AH4R正在改变行业,使其成为全国领先的专用单户出租社区的建设者。”“仙人掌悬崖为当今的租赁购物者带来了一个创新的,新居社区,具有高质量的功能以及大型的宠物友好院子。”

Cactus Cliff的房屋具有居民喜欢的高档装饰,以及沙漠美化环境,可养宠物的院子和附近游乐场的好处。所有房屋的设计都采用开放式概念平面图,花岗岩台面,不锈钢器具,豪华乙烯基木板地板,优雅的浴室,高品质的固定装置,集中供暖和空调以及两车位车库。

仙人掌崖拥有三居室和四居室房屋,面积从大约1,800平方英尺到2,200平方英尺不等。定价从每月$1,700s开始。地理位置优越的居民区使居民可以快速前往当地的就业中心,餐饮,购物和娱乐场所。

标签:拉斯维加斯
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2