您的位置:首页 > 房产 > 正文

全县物业管理将服务扩展到怀俄明州

发布时间:2020-09-14 18:54:33  编辑:  来源:

拥有出租物业怀俄明变得更容易。AllCounty®物业管理公司的创建者自豪地宣布,他们正在将服务扩展到怀俄明州东南部地区。AllCounty®Cowboy现在是55多家All County特许经营者之一,拥有世界上最好和最全面的物业管理特许经营权。

全县牛仔为他们的客户提供广泛的财产管理服务。服务范围包括租户筛选,谈判,安置和续约,租金收取,维护协调以及便捷的在线会计。All County Cowboy物业管理公司的所有者汤姆·哈斯(Tom Haas)说:“我们利用的技术和所提供的附加服务使我们能够超越房主和租户。”

服役24年后,汤姆刚从军队退役,他觉得“全县”对他来说是一个完美的下一步。Tom在创立All County Cowboy物业管理公司之前曾担任过财产所有人的经验,为他的客户带来了独特的见解和经验。“我本人已经拥有房地产十年,我知道投资房地产并信任房地产经理监督您最重要的资产并产生更高的投资回报是什么意思。”他补充说:“我们的服务比周围任何人都更好。我们希望将这些服务扩展到怀俄明州东南部的业主和租户。”

标签:物业管理
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2