您的位置:首页 > 房产 > 正文

在购房高峰期,千禧一代购买市场持续升温

发布时间:2020-09-06 20:53:20  编辑:  来源:

尽管在全国范围内紧房屋库存,千年采购活动持续到7月份上升,根据最新的埃莉湄千年跟踪。本月向千禧一代开放的所有购买贷款所占比例达到61%,比6月上升了五个百分点。这一增长标志着自2020年3月以来这一代人的最高购买份额。

在7月份,千禧一代的购买力增加,因为该队列关闭的所有贷款的平均利率下降到3.25%,是自Ellie Mae开始追踪此数据以来的最低水平。之前的低点发生在一个月前,当时平均利率降至3.36%。

年龄在1991-1999年之间的年轻人是该月中最封闭的购房贷款类别。年轻的千禧一代关闭的贷款中有81%用于购买,而19%用于再融资。与年龄较大的千禧一代(30至40岁)关闭的贷款相比,这形成了鲜明的对比,其中许多人已经拥有房屋。他们的贷款中有百分之五十三用于购买,百分之四十六用于再融资。

年轻的千禧一代在7月也利用了FHA贷款。已购买的FHA已结贷款中有97%是针对年轻的千禧一代,这是自Ellie Mae自2016年开始追踪此数据以来的最高百分比。相比之下,年龄较大的千禧一代已结清FHA贷款中有92%用于购买。

较年轻的千禧一代在7月份的平均FICO得分为728,而较较年轻的千禧一代的平均FICO得分为747更低。这一代所有已关闭贷款的平均FICO得分为739。

Ellie Mae首席运营官Joe Tyrrell表示:“随着进入高峰购房季节,我们看到了一批年轻的千禧一代购房者涌入市场。”“由于利率处于历史低位,现在是年轻的千禧一代购买房屋并开始增值的绝佳时机。”

泰瑞尔补充说:“为了鼓励千禧一代尤其是年轻的千禧一代拥有住房,当务之急是放贷人对这些借款人进行所有贷款类型的教育,包括对信贷要求不那么严格的负担得起的选择,例如FHA贷款。”

Ellie Mae千禧一代追踪器是一种交互式在线工具,可用于访问有关此新一代购房者的最新人口统计数据。它从Ellie Mae的Encompass®多合一抵押管理解决方案中开始对2014年以来约80%的所有已抵押抵押贷款进行抽样调查,以挖掘数据。考虑到该样本的规模和Ellie Mae的市场份额,它可以很好地替代全国各地的千禧一代抵押指标。可以根据借款人的地理位置,年龄,性别,婚姻状况,FICO得分和摊销类型来定制搜索。

Ellie Mae是抵押贷款行业领先的基于云的平台提供商。Ellie Mae的技术解决方案使贷方可以发放更多的贷款,降低发起成本并缩短结清时间,同时确保最高的合规性,质量和效率。

标签:千禧一代
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2