您的位置:首页 > 房产 > 正文

范德比尔特抵押发行新房主的数字房主指南

发布时间:2020-09-06 20:06:58  编辑:  来源:

范德比尔特抵押贷款和金融公司,一伯克希尔哈撒韦公司,出版了一本新的资源为首次购房者的购房准备。新的数字房主指南旨在提供有关房主和个人理财基础知识的更多见解和提示。

《房主指南》是一个强大的资源,可以分解所有内容,从管理内部和外部房屋维护到预算房屋所有权和了解抵押托管账户。

“我们知道我们正在帮助家庭购买一生中最大的一笔。我们致力于为客户提供他们所需的教育资源,使他们能够充分享受房屋所有权。”范德比尔特抵押与金融总裁埃里克·汉密尔顿(Eric Hamilton)说。“我们希望购房者有信心,并准备好应对住房所有权带来的任何挑战。”

报告显示,尽管有经济担忧,但首次购房者在2020年6月占房屋销售的35%。进入市场的新房主可以从有关房主的教育中受益,特别是在经济适用房比以往任何时候都重要的时候。范德比尔特认为,对新购房者进行教育并为其提供有用的资源是一种责任。

范德比尔特抵押金融有限公司是一家全国性的房屋贷款公司,专门从事人造房屋融资。该公司开展业务已有40多年的历史,目前为200,000多笔住房贷款提供服务,并致力于根据每个家庭的需求量身定制贷款。范德比尔特(Vanderbilt)获得美国商业改善局(Better Business Bureau)的A +级成绩,是伯克希尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway)的公司。

标签:房主指南
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2