您的位置:首页 > 房产 > 正文

HTS是北德克萨斯州最佳工作场所之一

发布时间:2020-09-06 20:06:59  编辑:  来源:

HTS是北德克萨斯州“最佳工作场所”之一。该奖项是根据员工回应提交的指数得分,授予“最多24名员工”类别。

2020年的其他荣誉包括:HTS被Inc.任命为德克萨斯州增长最快的私营公司之一。杂志,Corporate Vision杂志将HTS授予“房地产税贷款领域的领先专家-德克萨斯州休斯顿商业改善局奖”,“贷款机构”类别的“麦卡伦最佳奖”,创始人兼首席执行官Trey Rome被“ 40岁以下40岁”评选为“ 40岁以下40岁”达拉斯商业杂志,是该地区杰出的商业领袖之一。

“特雷在2012年雇用了我;我是他的第一位员工,”现任高级贷款运营经理布里奇特·杰克逊(Bridget Jackson)说。“起初,我看到他从事从扫地到贷款的所有工作。他建立了一家专注于善良并照顾他的员工和客户的公司。这就是我们成长的方式;我们大多数新员工都是从员工那里转介的,因为我们喜欢Trey营造的环境。我们知道我们的投入很有价值,我们有很多好处,我们自愿参与社区社区的公益事业,我们在假期放假一周以与家人共度时光,等等。被公认为是杰出的工作场所,”杰克逊补充道。

作为德克萨斯州最大的财产税贷款发起人,HTS为住宅和商业财产所有者提供定制的财产税支付计划。

自2012年成立以来,HTS已为8,000多名德克萨斯州的财产所有者提供了超过1.2亿美元的财产税贷款。在过去三年中,HTS的平均年增长率为55%。HTS仅有23名员工,仅占德克萨斯州所有财产税贷款的三分之一。创始人Trey Rome表示:“我们的成长归功于我们出色的合作伙伴和客户。

Home Tax Solutions总部位于达拉斯,在休斯敦,圣安东尼奥,奥斯丁和麦卡伦设有其他办事处。

HTS的成立是为了帮助房主和财产所有者保护其财产免受高额的税收罚款和止赎。HTS的房地产专家和财产纳税人拥有超过110年的经验,可以轻松地量身定制解决方案以满足客户的需求。

标签:HTS
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2