您的位置:首页 > 房产 > 正文

弯道提供了一个新的居住概念占地4英亩

发布时间:2020-09-06 20:08:26  编辑:  来源:

布兰登·米勒集团(Brandon Miller Group)是本德(Bend)背后的销售和营销团队,他们在销售过程中采用了创造性的方法,以确保代理商和客户的安全。

而不是在销售中心进行传统的面对面销售约会,而是向客户邮寄富含感官的家庭信箱。家用盒子售价150美元每个盒子都是经过重新设计的艺术家盒子,旨在为未来的居民提供3D体验,探索5种感官,例如建筑材料样本,项目效果图,声音触发的声音,木质气味,品尝蜂蜜的样本,宝丽来照片以及品牌推销。营销团队正在制作60个家庭用盒,以启动开发计划,并将房地产项目销售中心的经验直接带入客户的家中。“这些年来,我们在虚拟房屋销售方面取得了更大的成功,并且随着市场对以这种方式购买房地产更加满意,我们希望通过对新型项目进行大量投资来将其提升到一个新的水平。名为“家庭盒子”的小册子”,布兰登·米勒集团市场总监Philip Curcuru说。

he Bend在占地4英亩的绿地中,设有人行道,拥有自己的食物的社区花园,火坑,秋千和飞盘高尔夫,并着重于“野蛮”或保护自然资源-用本地物种组成的生态系统,包括现场养蜂场,猫头鹰之家,本地草,蝴蝶园和野花。本德计划在高密度城市生活中为居民提供充足的开放空间,而通常整个场地通常都在开发中。有一个拥有自己敏捷路线的宽阔的无皮带狗公园。“您看到纽约等其他主要城市的住宅公寓项目试图为居民提供更多的空间,我们希望在奥斯汀这一趋势中走在前列,”开发商说。米奇伊利。其他设施包括被称为“本德斯普林斯”的宝石池,带有阳光灿烂的草坪,户外烧烤炉和餐厅,健身室和大堂酒廊。

Bend的预售计划于2020年8月下旬开始,在计划启动的前48小时内签下了购买合同的48座房屋受到了广泛好评。建设计划于2020年冬季开始。开发商是Mitch Ely,他从2015年开始就在PUBLIC Lofts沿南国会开发了其他三个共管公寓项目。PUBLICLofts是开拓性的圣埃尔莫区的第一个待售住房社区之一。 ,在前90天内预售了130套房屋。其他项目顾问包括Kelly Grossman Architects,Kevin Sloan Studio和Michael Rivera Engineering。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2