您的位置:首页 > 房产 > 正文

AW Properties即将取消的MOX项目即将进行的核级设备全球拍卖

发布时间:2020-09-06 20:08:29  编辑:  来源:

AW Properties Global授予分包合同,以出售已取消的MOX项目中的约45万个全新的核级设备资产,该公司宣布了这些资产的第三次拍卖。

AW Properties Global通过其在线市场AuctionWorks是房地产咨询,经纪和拍卖服务以及设备清算服务的领先提供商。AW Properties Global已与Liquidity Services和PPL Group合作,拍卖了来自Savannah River站点的资产,这些资产目前位于南卡罗来纳州Barnwell的一个存储仓库。这些资产是目前可用的最高核等级,包括发电机,铜缆,变频驱动器,空调装置和压缩机。它们可以轻松地重新用于一般制造用途。

目前开放出价通过2020年9月10日和多种资产也可为买家提供您的报价代替拍卖事件。AW Properties Global总裁兼首席执行官戴安娜·彼得森(Diana Peterson)表示:“这次拍卖和要约活动是获得顶级核级新设备的难得机会。“由于它们处于原始包装中,因此可以轻松移除这些资产,而无需停用。”

AW Properties Global和AuctionWorks(我们的在线拍卖市场)提供全套一流的房地产咨询,经纪和拍卖服务。与其战略合作伙伴一道,AW Properties Global还为客户提供设备评估,销售和拍卖服务。我们经验丰富的专业人士可为我们的客户提供创造性的战略解决方案,以实现价值最大化和成本降低。AW Properties Global是一家获得认证的妇女商业企业(WBE)和100%妇女拥有的小型企业(WOSB),经常作为战略,公司合作伙伴和/或政府承包商,提供房地产销售,拍卖,租赁,重组/锻炼,接待权以及在全国和国际上提供的临时财产管理服务以及设备评估,销售和拍卖服务。

标签:MOX项目
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2