您的位置:首页 > 房产 > 正文

Bowser市长宣布即将在河以东的公平发展机会

发布时间:2020-09-06 20:08:30  编辑:  来源:

华盛顿今天,市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)和住房与社区发展部(DHCD)宣布了两个即将到来的投标申请书(RFP),这些申请书将把以前空置的土地转变为负担得起的租金和房屋所有权机会,以及优先选择开发团队中的股权。Bowser市长和DHCD也宣布将在历史悠久的Anacostia出售两栋经过翻新的房屋,为合格家庭提供负担得起的购房机会。

DHCD将发布两个RFP;一个是在Ward 7的东北边界附近,位于NE的第58街和NE的Dix街的拐角处约32,000平方英尺的空地。该物业划为MU-4地带,允许中等密度的混合用途开发。该地点位置便利,靠近许多公共设施,包括马文·盖伊公园(Marvin Gaye Park),瓦茨分支步道,HD Woodson高中以及即将进行的Strand Theatre重建项目,该项目将拥有超过78,000平方英尺的零售,社区空间和混合收入住宅。

第二个RFP位于Ward 8区SE的V和W街上,面积为15,000平方英尺,位于R-3区。DHCD提供此站点,作为设计建造的机会,以完成三个带私人车道的单户半独立式房屋。该遗址位于历史悠久的安纳科斯蒂亚(Anacostia)中心,距离弗雷德里克·道格拉斯(Frederick Douglas)国家历史遗址,商人与诗人,安纳科斯蒂亚艺术中心(Anacostia Arts Center)和每天都有更多激动人心的发展的商业走廊仅几步之遥。

除了RFP之外,DHCD还将出售位于Ward 8的V和W街现场的两处完全翻新的房屋。历史悠久的Anacostia房屋已从Martin Luther的Maple View Flats和Big K开发中搬迁并进行了翻新。东南小金街。

DHCD总监Polly Donaldson表示:“这两个地点将为我们在整个城市公平分配的36,000个新住房的目标做出巨大贡献。”“增加股权包含优先次序不仅意味着单位将得到公平分配,而且现在使这些单位得以实现所带来的机会也将进一步促进公平,实现双赢。”

DHCD的财产收购和处置部门(PADD)使这些机会成为可能,该部门通过减少该地区的空置和废弃住宅物业数量并将空置和/或废弃的住宅物业转变为所有地区居民的房屋拥有机会来稳定社区。收入水平。

标签:住房市场
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2