您的位置:首页 > 房产 > 正文

码头任命Sam Bonning为首席财务官兼首席运营官

发布时间:2020-09-06 20:08:32  编辑:  来源:

金融科技公司Jetty的使命是使所有人都能负担得起,更轻松地租房,今天宣布任命Sam Bonning为首席财务官兼首席运营官。在担任新职务期间,Bonning将负责监管Jetty的财务,运营和人员团队,并将向联合创始人兼首席执行官Mike Rudoy汇报。

Bonning加入了全球金融技术和专业服务公司Arcesium的Jetty,她担任首席运营官兼董事总经理。在加入Arcesium之前,Bonning曾在波士顿咨询集团担任金融服务和保险业务负责人,专门研究战略,组织和技术主题。Bonning拥有芝加哥大学布斯商学院的荣誉MBA。

联合创始人兼首席执行官Mike Rudoy表示:“ Sam对保险领域有着深入的了解,并且在金融和运营领域拥有可靠的高管履历,这使她成为了Jetty领导团队中令人振奋的成员。”“由于租房者寻求流动性,并且房主着重于减少坏账,因此我们对存款替代解决方案的需求旺盛,因此在业务关键时刻进一步加强我们的运营领导地位很重要。”

关于JETTY,

Jetty的使命是使每个人都能更轻松地负担得起房租。作为一家金融服务公司,Jetty的解决方案可帮助物业经理提高租赁转换率,减少坏账并简化运营。对于承租人而言,码头降低了入境壁垒,为居民节省了数千美元的搬家费用。Jetty在全国范围内有售,总部位于纽约。

标签:Jetty
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2