您的位置:首页 > 房产 > 正文

11个美国邻国成为机会区投资的最佳人选

发布时间:2020-09-06 20:08:33  编辑:  来源:

CityBldr数据聚焦了七个州和哥伦比亚特区的11个社区,这些地区具有使用机会区税收优惠的最佳潜力,这些优惠旨在刺激美国低收入社区的复兴。这些区域是国会根据2017年《减税和就业法》建立的。

与Anacostia,South Shore和City Heights一起,确定的其他社区还包括洛杉矶市中心的中城区;佛罗里达州奥兰多市中西部的Parramore;华盛顿州西雅图东部的中央区;西科尔法克斯在西部科罗拉多州丹佛市;加利福尼亚州圣何塞市东部的Spartan Keyes;密歇根州底特律北部的北端/新中心;俄勒冈州波特兰市东南部的Buckman / Kerns;和华盛顿州塔科马中部的Hilltop。

与美国整体相比,这些地区中的大多数地区明显更贫穷,人口更稠密,收入和教育水平较低,房主所占的比例远高于房主。但是,由于其经济潜力的贡献,一些国家的教育水平高于平均水平,大多数国家的房屋价值远远超过全国房屋中位价。据ATTOM称,在过去的一年中,他们还看到各种各样的房价中位数涨跌,范围从芝加哥的南岸地区几乎翻了一番,到洛杉矶中城区的房价下降了12%。

根据各种数据源的机器学习技术以及对各种市场的详细了解,CityBldr将这些区域确定为社区和住房开发商从“机会区”税收优惠中获益最大的区域。

CityBldr的联合创始人兼首席执行官布莱恩·科普利(Bryan Copley)表示:“这些数据告诉我们,房地产开发商应考虑在这些社区进行投资,因为它们具有巨大的潜力,此外还有旨在实现这一潜力的税收优惠。”“我们对这项研究所做的工作是创建一个标准分数,以比较美国的每个机会区域,以确定哪些区域将产生最高的平均投资回报率。”

ATTOM数据解决方案首席产品官Todd Teta指出,ATTOM贡献了另一个关键要素,显示这些地区从2019年上半年到2020年上半年的房价变化。

泰塔说:“房屋价值的因素及其在过去一年中的表现如何为图片增添了关键数据。”“开发人员可以获得有关这些地区情况的人口统计快照,以及有关房价如何变化的准确数字。”

研究中重点关注的关键数据点:

在这些领域中位家庭收入范围从$ 20205在塔科马的山顶区$五七零零九中的斯巴达凯斯部分圣何塞。11个地区中有7个家庭的中位收入低于40,000美元,而所有11个地区的收入均低于全国61,937美元的水平。

人口密度范围从底特律北端/新中心区每平方英里约2,400人到芝加哥南岸地区每平方英里19,400人。在全国范围内,这个数字仅为每平方英里93。

所有11个地区的贫困水平都高于全国13.1%的贫困率,从洛杉矶中城区的16.3%到圣地亚哥的City Heights地区的49.4%。

在11个地区中,有53%至98%的家庭在租房,而全国的这一比例为36%。租金最低的是底特律的北端/新中心地区,而租金最高的是奥兰多的Parramore社区。

在三个地区,拥有大学学历的成年人比例超过了全国数字的32.6%:圣何塞的斯巴达凯斯(37.5%),西雅图的中区(48.7%)和波特兰的巴克曼/克恩斯(56.5%)。其他受关注区域的水平范围从奥兰多的Parramore区的3.6%到丹佛的West Colfax街区的31.5%。

根据ATTOM在2020年上半年收集的数据,尽管经济危机的程度相对较高,但在11个地区中有八个地区,典型房屋的售价仍高于全国房屋中位价。最低的房屋中位价位于北端/底特律的新中心(40,501美元),奥兰多的Parramore(105,000美元)和塔科马的Hilltop(217,000美元)。最高的是西雅图的中央区(795,500美元),洛杉矶的中城区(860,750美元)和圣何塞的Spartan Keys(885,000美元)。

根据ATTOM的数据,从2019年上半年到2020年上半年,房价中位数涨幅最大的是底特律的North End / New Center(上涨25%),Orlando的Parramore(上涨31%)和South芝加哥海岸(上涨91%)。跌幅最大的是圣何塞的Spartan Keys(下降7%),洛杉矶的Mid-City(下降12%)和Tacoma的Hilltop(下降32%)。但是,虽然希尔托普(机会普查区614)的机会区急剧下降了32%,但华盛顿州塔科马市的房屋销售价格中值却比去年增加了12%。

报告方法

这些机会区的概述考察了CityBldr定义的较高的再开发价值,该分析旨在展示可为投资者提供在这些地区建造多户公寓,排屋或联排别墅的最大价值的区域。分析中包括的那些人口普查区还必须具有ATTOM数据解决方案提供的足够的房屋销售价格,以显示房屋销售价格的同比和两年中位数变化。上面提到的各种有助于为这些机会区提供背景信息的数据点都来自Censusreporter.org。

关于CityBldr

CityBldr是一家技术公司,可确定土地的最佳利用方式。该公司提供商业房地产,住宅房地产,政府和建筑产品,并为一些全球最受尊敬的公司提供收购动力。有关这些或其他机会区内站点的排名,请向[email protected]提交查询。

关于ATTOM数据解决方案

ATTOM数据解决方案提供高级属性数据在数据驱动型经济中提供可提高透明度,创新性,效率和破坏性的产品。ATTOM为涵盖全国99%人口的超过1.55亿个美国住宅和商业物业提供多种来源的财产税,契据,抵押,止赎,环境风险,自然灾害和邻里数据。严格的数据管理过程涉及20多个步骤,可验证,标准化和增强ATTOM收集的数据,并为每个属性记录分配一个持久的唯一ID

标签:房价
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2