您的位置:首页 > 房产 > 正文

家庭承诺选择克服无家可归的北卡罗来纳州家庭

发布时间:2020-09-06 20:08:20  编辑:  来源:

北卡罗来纳州前进市的索尼娅·艾伦(Sonya Allen)和她的两个十几岁的孩子史密蒂(Smitty)和拉妮(Lanie)因水灾和霉菌而被定罪后被迫搬出家。一家人花了一些时间在北卡罗来纳州戴维县的一家家庭承诺住所计划中,然后在完成了家庭承诺的财务计划后搬入过渡住房。

桑妮娅(Sonya)在北卡罗来纳州的Advance拥有家庭土地,她在那里长大,并一直希望自己能够有一天能搬回去。通过将新的异地建造房屋永久地放置在土地上,索尼娅的物业有可能随着时间的推移升值并建立资产以进一步稳定。如今,索尼娅被捐赠为Family Promise的捐赠者,以捐赠这栋克莱顿新房屋,实现了稳定,安全和独立的梦想。

“在克莱顿,我们致力于通过实现可拥有的房屋所有权来帮助他们打开通往更美好生活的大门,”克莱顿慈善事业总监苏珊·布朗说。“ Sonya和她的家人克服了障碍,并为建立自己的未来而努力奋斗,因此Clayton很荣幸能成为为这个家庭提供房屋所有权梦想的团队的一员。我们很高兴看到这个家庭将如何为他们留下多年的记忆来到他们家乡的新家。”

房屋捐赠是Clayton和Family Promise之间更大的国家合作伙伴关系的一部分。两个组织都认为,协助家庭使国家更接近每个家庭拥有家园,生计和建立更美好未来的机会。通过家庭捐赠计划和“家庭未来”,克莱顿和家庭承诺会为研究生家庭提供教育宣传和资源开发,全面的案例管理,支持服务以及负担得起的住房解决方案,例如异地建造的住房和过渡性住房。

“全民承诺”首席执行官Claas Ehlers表示:“自从我们启动“未来在家中开始”计划以来,我们与Clayton的合作伙伴关系通过无偿捐赠和预防无家可归者帮助无数家庭实现了住房独立。“我们对克莱顿对家庭无家可归的斗争的持续承诺表示感谢,特别是在COVID-19大流行期间,这对美国的低收入家庭产生了重大影响。”

索尼娅和她的家人以前居住的过渡之家,是由另一个组织捐赠给戴维县的家庭承诺的,在那里,它将被用于使更多的家庭获得可持续住房的权利。

艾伦家庭捐赠是2020年通过“未来在家开始”计划向“家庭承诺”进行的五次家庭捐赠中的第一项,今年将包括对家庭和过渡性住房的捐赠

关于场外建房

艾伦的新的异地建家,由克莱顿构建和完成克莱顿家园的温斯顿-塞勒姆是供个人和家庭追求品质住房拥有许多现代化的异地建造的房屋(也称为制造舍)的例子。每个场外的ClaytonBuilt®房屋都具有节能功能,例如智能可编程恒温器,节能电器和熔炉,可帮助节省长期的公用事业费用。艾伦一家的住所永久固定在其财产的地基上,这将使该家庭有潜力随着时间的推移在其财产上建立资产。

根据联邦住房金融局(FHFA)的MH指数,永久附着在土地上的工业房屋有可能像现场建造房屋一样升值。在城市学院®报告基础上,FHFA指数也标明制造家庭可以在几乎相同的速率为现场建造的房屋按照国家指数欣赏2018研究,为制造家庭和3.8%或现场建造的房屋为3.4%。由于当前由COVID-19大流行引起的经济危机,美国各地的家庭正在发现实现房屋所有权的梦想比以前更难实现。异地建造的房屋提供了负担得起的优质房屋选择。

关于克莱顿

克莱顿(Clayton)成立于1956年,致力于为拥有更美好的生活打开大门,并通过房屋所有权建立幸福感。作为致力于质量和耐用性的多元化建筑商,克莱顿提供传统的现场建造房屋和异地建造房屋-包括模块化房屋,工业房屋,CrossMod™房屋,小型房屋,大学宿舍,军营和公寓。所有房屋均在美国自豪地设计,制造和组装。在2019年,克莱顿在全国范围内建造了51,964所房屋。克莱顿是伯克希尔哈撒韦公司。CrossMod是制造房屋协会的商标。

关于家庭承诺

《家庭承诺》设想了一个每个家庭都有家,生计并有机会建立更美好未来的国家。在新泽西州的萨米特举行的地方性倡议始于今天,已经成为一项全国性运动,到2019年将有200,000名志愿者参加,为111,000多名家庭成员提供服务。FamilyPromise将改变2030年之前100万儿童的未来。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2