您的位置:首页 > 房产 > 正文

RSM公司将占领标志性的时代广场

发布时间:2020-05-30 17:19:35  编辑:  来源:


纽约第一太平戴维斯律师事务所宣布,审计、税务和咨询公司RSM US LLP与Durst Org签署了一份15年95000平方英尺的租约。它是时代广场的标志性建筑。该公司将占据第10层和第11层,以及第12层的部分空间。根据Real Deal的数据,RSM将从目前占地约16.5万平方英尺的第六大道1185号(1185 Sixth Ave.)缩减规模。

第一太平戴维斯执行副总裁董事舒姆(Richard Schuham)和执行董事陶宾(Greg Taubin)在交易中代表了RSM,而Durst Org则代表了RSM。内部代表:高级副总裁Tom Bow和租赁公司Rocco Romeo的副总裁。

该建筑的一个独特之处在于11个露台,面积从330平方英尺到5750平方英尺不等。皇家园林协会的主席乔纳森·德斯特在事先准备好的发言中说:“皇家园林协会的团队将从他们位于10楼的私人阳台上欣赏时代广场领结的壮丽景色。”

这座48层的高层建筑于1998年竣工,楼面面积在3.8万平方英尺至5.56万平方英尺之间。该建筑目前的主要租户是世达律师事务所(skadden, Arps, Slate, Meagher &)。弗洛姆,占地约826,000平方英尺。然而,租约将于2020年到期,世达已签约成为曼哈顿西区一号(One Manhattan West)的主租户,这是布鲁克菲尔德地产合作伙伴(Brookfield Property Partner)即将开发的远西区(Far West Side)项目。目前的租户名单还包括纳斯达克市场网站和H&M。

标签:RSM公司
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .