您的位置:首页 > 房产 > 正文

纳斯达克将总部迁至时代广场4号

发布时间:2020-05-30 17:19:17  编辑:  来源:

纳斯达克(Nasdaq Inc.)已与Durst Organization签署了一份为期15年的租约,在其市场所在地时代广场(Times Square) 这笔交易使该公司在房地产市场的现有占地面积增加了五倍多,最初在市场场地占地2.4万平方英尺。

一个新的10楼最先进的活动空间将有一个2100平方英尺的户外露台位于纳斯达克大厦上方。 为期三年的市场场地扩建和搬迁工程将于今年夏天开始,计划于2021年12月完工,分期搬迁计划于2019年春季开始。

Durst的4时代广场最近进行了价值1.4亿$的翻修,其中包括一个45,600平方英尺的舒适楼层,提供咖啡壶和咖啡吧,以及会议、会议和活动空间。 纳斯达克交易标志着在斯卡登(Skadden)、阿尔普斯(Arps)、Slate(Slate)、迈格尔(Meagher)和弗洛姆(Flom)于2020年离开之前,该大厦的第一层高层将被出租。

“让我们的纽约员工聚集在我们的新总部,使我们能够继续专注于客户的经验,并作为一个团队进一步合作,寻找新的和创新的解决方案,以满足客户最关键的需求。 纳斯达克总裁兼首席执行官阿德娜·弗里德曼(Adena Friedman)在事先准备好的讲话中表示:“这种在纽约标志性的时代广场(Times Square)的增加将进一步推动我们的品牌向前发展,并将在未来几年为我们的客户提供无与伦比的体验。

来自纳斯达克的图片

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .