您的位置:首页 > 房产 > 正文

Mele集团安排CA设备的销售

发布时间:2020-05-29 17:01:14  编辑:  来源:

梅利集团,马库斯公司的一个分支;Millichap已经安排了Hemet Self Storage的出售,这是加州Hemet的一处77,758平方英尺的出租设施。该公司在交易中代表了卖方和买方(都是私人投资者)。这是Mele集团今年第28次进行自存储交易。

该存储资产位于州街1180号,靠近79号和74号高速公路,距离河滨约32英里,距离圣贝纳迪诺约38英里。该地区人口密集,方圆5英里内居住着大约16.3万人。根据Yardi Matrix的数据,这个15栋楼的设施建于1995年,占地4英亩,由711个非气候控制单元组成,面积从25平方英尺到500平方英尺不等。该设施的其他特点包括一个自助服务站、大门、车道通道、安全摄像头和停车位。

这是Mele集团今年在西海岸的第五笔交易。在这些交易中,只有一笔是由州内投资者购买的。Millichap,在事先准备好的讲稿中。

经纪团队包括投资专家卢克•埃利奥特(Luke Elliott)、德文•比斯利(Devin Beasley)和迈克尔•梅利(Michael Mele)。今年早些时候,该团队安排出售了佛罗里达州斯普林希尔(Spring Hill)的一项382套自储资产。

图像由Yardi Matrix提供

标签:Mele集团
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .