您的位置:首页 > 房产 > 正文

墨尔本阳光西城广场以3900万美元成交

发布时间:2020-05-29 17:00:29  编辑:  来源:

由墨尔本巴克斯顿家族(Buxton family)一名后裔经营的公司与罗维(Lowy)家族支持的装配式基金管理公司(Assembly Funds Management)联手,以3900万美元的价格收购了墨尔本西北郊区Sunshine的一家购物中心。

但这与他们共同创建并经营了近60年的Westfield帝国截然不同。Assembly and -Cadence地产集团买下了一个面积达2.2万平米的大型零售中心,由哈维•诺曼(Harvey norman)主持。

尽管大型区域性购物中心正面临租户,但随着购物者关注日常需求,阳光中心的生意也在逐渐减少。

这是该合资企业的第四笔交易。此前,,该公司曾以优先债务和夹层债务支持住宅开发项目。

装配总经理、韦斯特菲尔德前老兵迈克尔•古特曼(Michael Gutman)表示,这本来是个小机会,但这种变化带来了大量新机遇。

“我们一直在努力寻找合适的收购对象,以赶在COVID之前完成,”他补充称,宽幅格式业务“相当有弹性”,该业务具有强劲的长期地位。

它是从昆士兰的Sentinel Property Group收购的,完全让市场收益率为6.95%。这笔交易是由仲量联行的斯图尔特•泰勒(Stuart Taylor)和山姆•海切尔(Sam Hatcher)撮合的。

6ha地块位于阳光镇中心的albion火车站对面,紧邻Bunnings大型超市,位于墨尔本CBD西北14公里处。

此次收购是Assembly与Cadence组建的合资企业,前者通过其最近推出的首只基金ADPF1,后者将管理该中心。

合作伙伴计划通过资本运作计划、全面重塑品牌和积极管理来重振资产。该物业也被划作高密度商业和住宅发展。

“我们非常相信墨尔本西部的持续增长,尤其是未来的阳光。Cadence property的董事总经理查理•巴克斯顿(Charlie Buxton)表示:“该公司处于有利地位,能够利用许多强劲的动态因素。”

大会于9月由古特曼、洛伊家族集团和阿尔西翁发起。ADPF1在首个交易日收盘时筹集了1.55亿美元,最终目标是3.5亿美元。

Cadence开发、建造和管理商业和工业地产,并拥有土地储备,有潜力开发价值约15亿美元的已建成地产。

标签:墨尔本
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2