您的位置:首页 > 房产 > 正文

6个关于家中取暖的误区和事实

发布时间:2020-05-29 14:16:27  编辑:  来源:

没有什么比“公用事业”这个词更能吓退租房或买房的新手了。它会让那些曾经有过不期而至的痛苦账单,或者在更换供应商时遇到麻烦的人感到脊背发凉。

然而,事实是,对大多数人来说,公用事业几乎是他们从未考虑过的事情——这也不一定是一件好事!不管怎样,我们许多人已经习惯的争论的主要焦点之一归结于供暖问题。无论是想要尽可能节省每一分钱的室友,还是需要在8月份打开暖气的爱人,都很难找到共同点。

因此,我们认为它可能是有用的,通过一些关于加热的关键事实,实际上打破一些神话,以确保你没有完全做错。毕竟,随着口袋皮棉可持续发展月的结束,我们仍然知道更好的供暖管理对环境更有利。看看下面的图片。

我们这些认为自己是采暖专家的人,通常只是在锅炉上设定了一些时间限制,然后就满足于这些荣誉。

也许是时候重新考虑一下了。最激烈的争论之一在这个部门是燃烧的行是否为达到效率最大化,你只要一)热你的家在那一天你需要温度提高,或b)热家里不断地在一个较低的水平,确保它总是舒适。

遗憾的是,没有明确的答案——取决于你听的是谁的话,两者都是正确的。但是我们能说的是,你应该少而频繁地调整你的时间表,这样你就可以远离季节性的“关闭/打开”时刻,进入一个你只使用你需要的热量的世界。那样既省钱又省力。

当然,你可能会读到上面的观点,并认为这听起来像一个faff,很公平。还有更好的方法来控制你的供暖,最能改变生活的就是智能恒温器。这些小发明,确实需要一点安装,有效地把你的暖气带到这个连接的世界。

你将从恼人的拨号和神秘的手册到易于使用的应用程序和计时器,让你选择你的加热时间表而无需担心。其中一些最好的产品是Resideo等公司推出的honeywell Homesmart产品,但也有来自Tado和Nest的不错选择。如果你有兴趣沿着这条路走下去,那么接下来最理想的地方就是我们的指南:现在市场上最好的智能恒温器。

如果你还不确定是否需要智能供暖系统,你可以采取一些具体的步骤。许多人家里的一个固定装置是电暖气,通常是指向寒冷的脚趾或用来抵消通风。然而,现实是,即使是最好的这些加热器都是非常低效的比使用你的实际中央供暖,如果你有它。

这意味着,如果你想要节约能源,而且确实要精打细算,抛弃电暖器是一个很好的开端。

另一个你可以很容易采取的步骤,即使它看起来有点反社会,是以紧闭的门的形式出现的。诚然,你可能不需要在家里的每一个可能的地方都这样做,但如果你的客厅或休息室很难达到一个舒适的温度,你可能会发现,关上门是有区别的。

这里的理由是显而易见的——关上门使房间成为一个封闭的空间,并大大减少热量的泄漏,就像你打开一扇窗户一样。

在加热游戏中,没有急躁的地方——当你打开恒温器时,你不能期待立即的结果,因为我们还没有达到散热器可以立即加热的程度,如果我们将会做到的话。也就是说,如果你在把恒温器调高到实际需要的温度之前,为了得到快速的提升,你应该知道你没有达到多少目标。

不管你在哪里设置温度,你的房间都会以同样的速度发热,所以不要太在意,只关注你真正想要和需要的温度。人体并不是设计来注意室温的微小差异的——所以增加几度的温差所带来的唯一差异就是你的银行存款余额

最后,我们在总结要点的时候提醒大家,当涉及到加热你的家的时候,没有什么东西是过度控制的。毕竟,这是你家里最复杂的系统,所以为什么不采用所有你能控制的技术呢?

不管你是有智能电表、智能恒温器、每个散热器的控制,还是只有一个可以调节的中央温度,你可以改变的元素越多,你就越能够简化你的加热过程。请记住,现代的控制器有很多自动控制的功能,可以在你没有意识到的情况下为你省钱——也许是时候升级房子建造时安装的自动调温器了!

给一个你从来不用的房间供暖是没有意义的,所以如果你可以把它从你的常规供暖计划中去掉,你就节约了金钱和能源。有了这些循序渐进的步骤,你很快就会过上更好的供暖生活。

标签:家中取暖
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2