您的位置:首页 > 房产 > 正文

高端智能家居品牌莎凡特收购GE照明

发布时间:2020-05-28 14:58:48  编辑:  来源:

C由GE Life和Sleep led组成,这是GE Lighting最近推出的两款智能灯泡。

总部位于马萨诸塞州的专业智能家居系统制造商莎凡特系统(Savant Systems)周三宣布,该公司已与通用电气(General Electric)达成协议,收购通用电气照明品牌。这家历史悠久的照明设备制造商的历史可以追溯到100多年前白炽灯的发明,其总部仍将设在克利夫兰的内拉公园(Nela Park)。这笔交易预计将于2020年年中完成,届时,公司的700名员工将转至莎凡特。

此次出售是通用电气多年重组努力的最新进展。2016年,该集团以56亿美元的价格将家电部门出售给了中国制造商海尔(Haier)。去年,通用电气将其生物制药部门出售给了总部位于华盛顿特区的医疗技术公司Danaher。这一数字达到了210亿美元。通用电气出售照明设备的财务状况尚未披露,但《华尔街日报》报导称,这笔交易花费了Savant "约2.5亿美元"。

通用电气董事长兼首席执行官小劳伦斯·卡尔普说:“今天的交易是通用电气向更专注的工业公司转型的又一重要步骤。”“我们GE照明的同事们将加入一个快速成长的家庭自动化领导者的行列,分享他们对照亮未来的激情。”通用电气照明将与莎凡特一道,继续其创新传统,而我们通用电气将继续推进基础设施技术,这是我们公司的核心,并借鉴了我们的创始人托马斯•爱迪生(Thomas Edison)的根基。”

莎凡特通过经销商和专业安装商的网络销售以安全、娱乐、舒适和照明为核心的智能家居系统。该公司表示,此次收购将扩大两家公司的业务范围。

公司创始人兼首席执行官罗伯特·麦当娜说:“莎凡特的使命从一开始就是要创造世界第一的智能家居品牌,我相信收购通用电气照明公司已经使我们朝着这个最终目标迈进了一大步。”“我们致力于确保GE照明长久以来的行业领导地位得以延续,同时作为全球第一的智能照明公司,为零售合作伙伴和消费者带来卓越的价值和可靠性。”

通用电气照明公司(GE Lighting)最近推出的产品包括扩大了C by GE line智能灯泡和智能开关的产品线,所有这些产品都是与谷歌(Google)合作设计的,以确保通过谷歌助手实现无缝语音控制。

标签:莎凡特
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2