您的位置:首页 > 房产 > 正文

大型承包商的积压达到了14个月的最高记录

发布时间:2020-05-27 11:30:38  编辑:  来源:

非住宅建设项目的积压从2016年第一季度下降1.6%,至第二季度的8.5个月。与此同时,根据相关建筑商和承包商的最新施工积压指标,年营收在1亿美元或以上的承包商在此期间的积压数量创下14.06个月的新高。

佛罗里达州、乔治亚州和南卡罗来纳州的建筑活动保持了南部地区的最佳表现,连续四个季度项目积压超过10个月。

南部显然是各区域项目积压的主要地区。不过,东北地区较前一季度下降12.9%,至7.13个月,而中部地区(上升5.9%,至8个月)和西部地区(上升31%,至7.15个月)则有所回升。美国广播公司称,自经济衰退结束以来,美国东北部地区的大规模开发,可能最终在办公场所等领域播下市场饱和的忧虑种子。中部各州受益于汽车行业的扩张,而西部地区的公共和私营部门的工作都因预期人口增长而增加。

在项目部门中,ABC预计办公室、酒店和医疗行业将继续保持强劲表现。然而,第二季度的亮点是重工业,其积压量达到了近7.44个月的历史最高水平。这一活动主要发生在美国中部各州,那里的汽车行业正在重新获得增长。

年营收低于3,000万美元的企业的积压订单数量较上季小幅下降至7.25个月,这很可能是受熟练工人短缺的拖累。这些公司不具备较大承包商的能力,这些承包商的财务状况足以承受市场波动,因此任何经济放缓都可能影响他们未来投标项目的能力。与此同时,美国广播公司(ABC)表示,随着大型承包商继续赢得市场份额,大型工业项目正导致创纪录的订单积压。

标签:大型承包商
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2