您的位置:首页 > 房产 > 正文

建筑公司的收入接近衰退前的水平

发布时间:2020-05-27 11:29:44  编辑:  来源:

美国建筑师协会(American Institute of Architects)在其年度公司调查报告中披露,美国建筑公司正接近大衰退后的全面复苏,2015年的销售额为284亿美元,略低于2008年285亿美元的峰值。

翻修占比林斯的45%,其中30%用于建筑扩建,15%用于历史保护。自2013年以来,住宅销售额增长了30%,超过了70亿美元,

建筑账单是未来建筑活动的传统领先指标。与设计行业的表现非常相似,AIA表示,建筑支出和收入也接近衰退前的水平。2015年,非住宅建筑的收入达到4500亿美元,接近2008年5000亿美元的峰值。友邦保险对建筑业的乐观看法得到了一个事实的支撑,即其建筑比林斯指数(ABI)在2016年上半年基本为正值。尽管8月份英国保险协会的数据有所波动,但总体活动的增加应会导致未来的建筑工作。事实上,项目咨询在8月份的指数为61.8,高于7月份的57.5。8月份的设计合同排名为52.7,略高于7月份的51.8。

8月份英国保险协会低于50英镑的业绩,只是该协会今年第二次签约,但新设计合同和项目询价的乐观数字,预示着今年剩余时间和2017年初的账单将会增加。围绕新建筑的不确定性在很大程度上与即将到来的美国总统选举有关。上个月,友邦保险将设计服务的放缓归功于一些客户,这些客户在评估了未来四年可能带来的变化之后,才会做出任何重大项目承诺。

8月份的建筑支出较7月份略有下降,为1.142万亿美元。然而,与去年相比,2016年前八个月的支出增长了近5%。行业观察人士认为,美国8月制造业活动停滞,是因为熟练工人和供应短缺,以及成本高昂的监管规定和美国总统大选的不确定性,但他们表示,制造业仍在全面复苏的道路上继续前进。

标签:建筑公司
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2