您的位置:首页 > 要闻 > 正文

Cordelio Power收购伊利诺伊州的风能开发产品组合

发布时间:2020-11-13 20:40:02  编辑:  来源:

Cordelio Power(“ Cordelio”)宣布收购伊利诺伊州中部两个正在开发的风能项目。Glacier Sands和Moraine Sands项目预计将分别在2021年和2022年实现商业运营,其铭牌容量将超过350兆瓦。Glacier Sands项目已签订合同,合同期限为14年。

这两个项目是从Swift Current Energy(“ Swift Current”)手中收购的,Swift Current Energy将与Cordelio合作,根据开发服务协议推进这些项目。

Cordelio首席商务官Nick Karambelas说:“我们很高兴开始我们的下一个发展阶段,并与Swift Current团队合作。”“这些项目代表了我们有机会帮助伊利诺伊州实现其清洁能源目标,同时对梅森县及其当地社区产生积极影响。”

Swift Current的合伙人Matt Birchby说:“ Swift Current Energy团队很高兴科迪里奥电力公司获得这些高影响力的风力发电项目。”“我们期待与Cordelio在这些项目上紧密合作,以将清洁的,自产的能源以及随之而来的好工作和经济机会带到伊利诺伊州。”

标签:Cordelio Power
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .